Bewertungen (2 077)

Tim (14-18)Deutschland
Bewertung
Es ist geeignet wenn man nichts im Urlaub groß vor hat da es jeden Tag ein oder zwei Aktivitäten hat. Das Meer ist auch sehr schön, doch leider gibt es im Pool nur eher langweilige Wasserrutschen. Aber trotzdem eine positive Erfahrung
Patrick
Familienurlaub mit 5 Kindern
Geräumig und ordentlich. Das Bad hätte sauberer und moderner (renovierter) sein können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Zeit!
Vor dem Hotel gab es ein paar Shops (Öle, Parfums, Bekleidung, Taschen, einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke). Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden wiederkommen.
Urlauber
Schöner Pool und freundlicher Service
Das was wir mit gemacht haben, hat uns auf jeden Fall sehr viel Spaß gemacht!
Yuliia(19-25)Deutschland
schwerer Urlaub aus familiären Gründen
Das Hotel ist super, das Personal freundlich, alle zufrieden, alles sauber, die Essensauswahl super, der Strand für Kinder super, da flach
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden wieder kommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sunrise Alma Bay Resort. Das Personal war jederzeit sehr bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Laktosefreie bzw. Vegane Alternativen waren nur begrenzt verfügbar bzw. Nicht ausgeschildert. Auf Nachfrage hat man sich jedoch sehr bemüht uns diese Wünsche zu erfüllen und uns en entsprechendes Essensangebot bereit zu stellen. Das Essen war insgesamt gut, aber natürlich ist die Abwechslung bei mehreren Tagen All Inklusive eingeschränkt. Das ist aber in jedem Hotel, das wir bisher…
Lulu (36-40)Deutschland
Urlaub 2024
Sehr gepflegte Anlage, tolles Animationsteam, gutes Essen, alles in allem ein sehr schöner Urlaub für groß und klein!
Andrii(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr cool, das Essen ist sehr lecker und das Hotel ist sauber Mir hat alles sehr gut gefallen
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, freundlicher Service und viel Sportangebot
nichts Besonderes
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel ❤️❤️❤️
Wunderschöne Anlage mit Riesen Pool, rutschen für groß und klein sehr sauber und gepflegt. Einen wunderschönen Strand den wir in der Form noch nicht gesehen haben. Hat alle Erwartungen übertroffen