Bewertungen (2 080)

Andrii(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr cool, das Essen ist sehr lecker und das Hotel ist sauber Mir hat alles sehr gut gefallen
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, freundlicher Service und viel Sportangebot
nichts Besonderes
Matteo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel ❤️❤️❤️
Wunderschöne Anlage mit Riesen Pool, rutschen für groß und klein sehr sauber und gepflegt. Einen wunderschönen Strand den wir in der Form noch nicht gesehen haben. Hat alle Erwartungen übertroffen
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kitesurfen vom Bett aufs Brett
Das Hotel ist von Sunrise übernommen und wird komplett renoviert. Die Zimmer sind überdurschnittlich gross. Das Kitecenter ist die erste Sahne! (Wir waren in mind. 15 anderen Hotels und Kitestationen in Ägypten, dieses ist eindeutig das Beste in Ägypten).
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komm bestimmt wieder…
Alles soweit gut. Schnell am Flughafen , kurze Laufwege innerhalb des Hotels , nette Leute , toller Service ….
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Chefkoch Ahmed und unser Lieblings Kellner Salah lassen keine Wünsche offen. Mit Sicherheit das beste Hotel in Ägypten
Melda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub in Hurghada
Die direkte Lage des Hotels am Meer und das durchaus sehr nette Personal haben einen besonders guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind sauber und auch das Essen ist gut. Täglich hat mich das Animationsteam außerordentlich überzeugt, welches vieles im Programm angeboten und für viel Spaß im Urlaub gesorgt hat. Ich empfehle das Hotel überzeugt weiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannte Ferien im Sunrise Alma Bay Resort
Beim Essen grosse Auswahl aber meisstens das ähnliche wie am Vortag. Bei ausserordentlichen Wünschen haben sie aber ein offenes Ohr und versuchen die Wünsche meisst am selben Tag zu erfüllen. Bei den alkoholhaltigen Getränken empfehlen wir sie anzuleiten, da sie verständlicherweise meisst selber kein Alkohol trinken.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Sunrise Hotel, das 5* Sterne Plus verdient hat
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön angelegt und fast alles ebenerdig zuerreichen. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, das Essen und der Service ist spitzen klasse. Wenn Sunrise drauf steht, ist auch Sunrise drin. Es hat alle meine Erwartungen völlig übertroffen. Werde dieses Mega Hotel mit Sicherheit wieder besuchen. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub, im Sunrise Alma Bay Resort. Man kann dort einfach sehr gut ankommen und sich sehr gut erholen.
Domi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super!
Wunderschönes familiäres Hotel. Animation super, Strand super und Bedienung sowie Zimmerservice wunderbar. Gerne würde ich jedes Jahr herkommen! Nur zu Empfehlen