Sehr gepflegtes kleines Hotel mit kurzen Wegen.Der Strand wurde den ganzenTag gereinigt, haben wir so noch nicht gesehen, genauso um den Pool und in der Gartenanlage. PRIMA
ERHOLUNG PUR
Ein sehr schönes Hotel, deine Stimme ist wunderschön, ein besonderer Ort und das Animationsteam das Beste, ich, Getränke Restaurants und alles Schöne, dies ist das erste Mal in diesem Hotel, aber ich habe alles geliebt und sehr super Zimmer
Das Hotel war super schön gelegen und die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Das Animationsteam mit Nemoo waren immer stehts gut gelaunt und haben sich bestens um die Gäste gesorgt.
An der Bar wurden stehts keine
Wünsche offen gelassen durch Ahmad, Saleh und Waled.
Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit hier und kommen gerne wieder.
Ein ideales Hotel für entspannte Urlaube mit vielen Aktivitäten
Für mich war es das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub. Es war nicht überfüllt, das Personal freundlich und man hat hier viele sportliche Aktivitäten. Z.b. Tauchen, Kiten. SUP, Windsurfen, Fitnessstudio usw.
Schöne Anlage mit gutem Essen und nettem Personal.
Die Anlage ist sehr sehr schön angelegt.
Das Animations-Team und die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen ist gut und immer schön angerichtet.
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Toller Familienurlaub - 😎- in einem sehr schönen Resort!
Das Hotel ist sehr, nicht zu groß. Fast alle Zimmer sind zum beheizten Pool ausgerichtet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und es gibt den ganzen Tag ein gutes Angebot für alle Altersklasse. Vielen Dank, wir hatten eine wunderbaren Familienurlaub!