Bewertungen (2 073)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Sehr freundliches Personal und wirklich sehr sauber. Die Animation bietet für jeden etwas und ist auch am Abend für Fragen ansprechbar. Der Pool war bis zum 1.4. beheizt und angenehm warm zum schwimmen. Leider wurden die mit einem Handtuch reservierten und nicht genutzten Liegen nicht vom Personal geräumt. Deshalb war es teilweise schwierig noch einen Platz zu bekommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub in Hurghada
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen da es nicht so groß ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Animationsteam ist super!
G(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir war innerhalb von 6 Woche zum 2. mal hier......sehr schön
Personal war überall super freundlich aufmerksam,............. Das Zimmer super Essen wiederholt sich oft....wenig Abwechslung
Angi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Anlage und vorallem: Gästezufriedenheit wird hier RICHTIG groß geschrieben ❤️
Wir halten es kurz und simpel: Es ist vllt nicht das neuste Hotel mit der modernsten Ausstattung, aber die Liebe und Hingabe für die „Sache“ ist beispiellos. Wir möchten mit dieser Bewertung nicht nur dazu beitragen, dass sich andere Urlauber ein besseres Bild machen können, sondern vorallem dem gesamten Hotel-Team und auch den externen (Beauty-Salon, Organisator und Fahrer diverser Ausflüge/Touren usw.) von ganzem Herzen für alles danken!!! Das war der schönste Urlaub den wir je gemacht haben! Wir haben uns…
Nicki und Chris (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luft nach oben, fair 😉🥰
Ist ein kleines ruhiges Hotel, mit direktem Strandzugang und sauberer Poolanlage. Hotel hat zwei Stockwerke und etwas über 200 Zimmer. Alle Zimmer sind auf Pool und Meerblick ausgerichtet.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht zu viel erwarten
Hotel optisch und von der Sauberkeit ok, Personal freundlich. Essen katastrophal schlecht. Es fehlen Beschreibung um was es sich handelt bzw. Was das Essen alles beinhaltet…. Wir haben uns durchprobiert aber auch die A La Cart Restaurant konnten nicht helfen.
Nicoleta (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Vielseitige Aktivitäten und ein schöner Pool machen den Urlaub besonders.
Wir kommen nur weiter empfehlen, alles top, das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Wenn Mann party lover ist dann lass euch Lisa und Ahmed beraten.
Farina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles top
Sehr sauber, alle freundlich, essen & Getränke sind top! Die Kellner sind sehr aufmerksam ! Schöner Strand
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Ausblick
Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel - es könnte nicht besser sein Personal extrem freundlich Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen - erste Strandreihe ist empfehlenswert
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familenurlaub über Weihnachten
Wir als Familie haben uns hier rundum wohl gefühlt. Lecker Essen und tolles Animationsprogramm. Das Zimmer war riesig und die Anlage super gepflegt.