Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen und hat uns wirklich begeistert. Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt – der Strand ist wunderschön, sauber und perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Animationsteam ist unglaublich freundlich, motiviert und kümmert sich mit viel Engagement um die Kinder, sodass keine Langeweile aufkommt und immer gute Stimmung herrscht. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub mit tollem Service
Kleine Anlage - somit auch keine weiten Wege;
sehr nah am Flughafen (ca. 10 Min. Transferzeit mit Privattransfer), aber kein störender Fluglärm;
Familienzimmer (zwei separate Schlafzimmer) mit MB super gelegen (direkt am Strand); Poolblick-Zimmer können eine nicht ganz so tolle Lage haben, wenn Sie im oberen Bereich liegen (wenig Wind; hier hört man die Klimaanlagen des Restaurants);
außerhalb links und gegenüber Hotelbaustellen; wir haben davon aber nichts gehört (unser Zimmer lag entgegengesetzt und tagsüber…
Wunderschöner Strand und guter Service, sehr empfehlenswert
Das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer schön und sauber. Der Strand ist auch wunderschön und die Lange auch gut. Kann ich nur wärmstens empfehlen
Sehr nettes Personal, alle versuchen immer einem den schönsten Urlaub zu bereiten. Liegen am Strand könnten bequemer sein, manche Matratzen sind wirklich durchgelegen
Sauberes Hotel. Sehr sympathisches Personal das sehr zuvorkommend und aufmerksam ist. Essen lecker mit viel Auswahl egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen.Cocktails fantastisch. Verwöhnung pur. Würden zu 100% wiederkommen.
Vielen Dank für die tolle Woche und ein riesen Dankeschön an Hamdi der uns jeden Tag mit seinen Sprüchen versüsst hat.