Bewertungen (2 080)

ErikaDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
weiss ich nicht
Bis auf die Sauberkeit im Bad und im Restaurant war alles so weit in Ordnung. Im Bad wurden die Fließen sowie die Decke nie abgewaschen. Ebensowenig im Restaurant die Tischbeine (waren sehr verdreckt)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub November 2016
Sehr schönes Hotel . Freundliches Personal Alles Klasse, schöner Pool , schöne große Zimmer ,gutes Essen. Werden wieder in dieses Hotel reisen.
Werner(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preis - Leistung passt.
Hotelanlage und Schwimmanlage sehr schön und gepflegt, aber erst mit dem neuen Manager welcher ab November gekommen ist. Großes Schwimmbecken und sehr freundliche und gute Animateure. Zimmer sind sehr geräumig aber leider etwas ungemütlich eingerichtet. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3 Jahre später, können viel verändern
Die angebotenen Oriental Shows waren ganz nett. Enttäuscht hat uns der fehlende Sevice ( war wie in einem "Drive In", alles selber holen...), dass Essen war nicht sehr gut und das viele Plastik Geschirr machte keinen appetitlichen Eindruck. Der kiesige Strand wurde nur ab und an "grob" bereinigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es wird nicht besser...
Wir waren zwei Mal in 2015 im Hostmark mit einem Abstand von sechs Monaten. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität rapide abnimmt... Das Personal war wie immer nett und freundlich, wenn auch das Management mit Beschwerden unprofessionell umgeht und die Reiseleitung von L TUR sogar ausfallend, beleidigend und aggressiv reagiert. Im letzten November war das überwiegend russisch belegte Hotel vielleicht noch drei Sterne wert. Warum? Angefangen damit, dass die Hotelküche unterirdisch ist, sofern der…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchwachsene Erholung.
Seit Nov. 2016 ein neuer Manager, der viel Arbeit vor sich hat: kein oder gelb/braunes Warmwasser, mit Zigarettenkippen übersähter Strand mit hartem Sand. Schön: Neben dem Hotel kann man gut Schnorcheln.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für einen sehr schönen Badeurlaub
Das Grand Seas ist ein wunderschönes Hotel, wenn man einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte. Wir waren vor 4 und vor 3 Jahren schon einmal im Grand Seas. Damals fanden wir die Anlage insgesamt etwas ordentlicher und sauberer. Es gab wesentlich mehr Blumen entlang der Wege, generell war es gepflegter. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Pool ist perfekt. Die Gebäude sind optimal angeordnet. Es ist sehr ruhig, man hört praktisch nur das Meerrauschen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dauergast seit 2004 und gerne immer wieder.
Kleines übersichtliches Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Aber für unsere Ansprüche genügend. Komme seid 2004 und habe die guten, wie schlechte Zeit erlebt. Leider hat das Hotel dadur auch sehr gelitten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren für 2 Wochen im Hotel zum Tauchen da die Tauchbasis die vor Ort ist einfach klasse ist. Wir waren das erste mal in diesem Hotel da uns die Bewertung immer etwas abgeschreckt hatte. Nun ich kann das nicht verstehen. Klar kann man keinen Luxus erwarten wenn man ihn nicht gebucht hat und Ägypten direkt am Meer hat nun mal die Eigenschaft Möbel usw. durch die Salzhaltige Luft direkt anzugreifen. Aber das ist uns ja auch gar nicht so wichtig. Solange es sauber ist und das ist es auf alle Fälle. Die Zimmer…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts wird besser, nur anders....
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel und uns hat es dort sehr gut gefallen, auch dieses Mal. Leider gab es vor ein paar Wochen einen Managementwechsel und ein paar Veränderungen. Auf den Tischen im Restaurant gibt es keine Tischdecken mehr, nur noch Platzsets, auf der Terrasse wird überhaupt nicht mehr eingedeckt. Das Speisenangebot ist immer noch reichlich, jedoch ist die Auswahl an Salaten immer gleich. Auch beim Dessert keine großen Veränderungen. (Früher gab es hin und wieder Käse, jetzt gar nichts…