Bewertungen (1 167)

Abdullah (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für jeden was dabei
Das Hotel hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen, sowohl für fie kleinen als auch für die grossen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und immer darauf bedacht, das beste ihren Hotelgäste zu bieten. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist was dabei. Besonders nett der der Hotelmanager Saleh Mahran, er hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel. Ganz super Animation auch sonst sehr nettes Personal. Essen war nicht so gut, dafür ganz Schöne Zimmer und tolle Anlage. Ganz toll zum Schnorcheln und die Stadt ist auch nicht so weit wenn man shoppen gehen möchte.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das schöne hotel ist nur weiter zu empfehlen ,unve
War ein Super hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, gute Animation nette Personal, Lage direkt am Meer, ich war mit dem Essen nicht zufrieden
Regina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nie wieder in dieses Hotel. Eine Katastrophe!
Mehr Schein als Sein‘! Schöne Anlage und das war es auch, der Rest ist einfach grauenvoll gewesen. Das Personal unfreundlich und genervt und es war einfach nur dreckig und ekelig dort!‘ Öl
Muhammed kücükbelgeli(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nie wieder dieses Hotel!
Anlage ist okay, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Man bekommt am Tag nur 2 Flaschen stilles Wasser im Zimmer. Für Cocktails muss Mann extra bezahlen obwohl wir alles inclusive hatten. Die ganzen Mitarbeiter von den spa‘s und Reiseführer und Fotografen waren sehr anhänglich und haben am Tag mehrmals genervt um dich über den Tisch zu ziehen und dir etwas zu verkaufen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht wirklich weiter zu Empfehlen für DE Gäste
Leider wirklich jeden Tag das gleiche Essen, morgens , mittags und abends, was Mittags nicht geschafte wurde gibt es in aúmgewandelter form Abend und so weiter. Ca 80% Arabische Gäste mit unter anderem Ganzkörper Badeanzügen, 15 % Russische Gäste und 5% Deutsche Gäste. Hygienekonzept nix von zu sehen, Alle Tische werden mit dem gleichen Lappen abgewischt ohne ihn mal aus zu spühlen. Poollandschaft ist echt schön aber durch die ganzen verordnungen das Kinder da nicht schwimmen dürfen und da nicht, wird rund um…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen!!!!
Nicht empfehlenswert!!! Dreckig!!! Essen ist ungenießbar!!! Wir wurden als @Bikini“ Menschen bezeichnet und durften gerade mal zwei Pools nutzen . Anderen Pools waren für einheimische Gäste !!! Getränke gab es in kleinen Plastik Bechern !!! Wir waren schon oft in Ägypten 6 mal bisher und wissen das der Standard dort nicht so hoch zu bewerten ist, aber dieser Urlaub war der schlimmste den wir je hatten !!! Und wir sind nicht pingelig aber sowas geht garnicht !!!
Familie KAS (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder Hawaii Caesar
So etwas schlechtes haben wir bei unseren Familieferien noch nie erlebt. Chaos pur, Dieses Hotel hat absolut kein Konzept. Das Essen sowie die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hotel überfüllt mit einheimischen die sich absolut nicht benehmen. Sehr laut Tag und Nacht. Musik Lautstärke auf das höchste gedreht....ganz bestimmt nie wieder,
nahid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
sehr laut
wer ruhe sucht, sollte nicht herkommen. laute musik beschallung von allen seiten, überall. nirgendwo ruhe, nicht mal auf dem zimmer. selbst ohrenstöpsel helfen nicht. ansonsten läuft in diesem hotel viel gut, was in anderen schlechter läuft... nach meinem 15. ägypten aufenthalt würde ich das hotel als ok beschreiben, würde aber nicht wiederkommen. keine corallen, keine fische zum schnorcheln, dafür ewig langer weicher sand zum reinlaufen ins meer
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel mit Spaßfaktor
Schöne Anlage mit sauberen, aber in die Jahre gekommenen Zimmern. Großes Rutschenangebot, für jeden was dabei. Im Hotel gab es einen Minizoo mit Affen, das muss nicht sein. Essen ok.