Sehr feundliche Menschen, saubere - in die Jahre gekomme- Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Das Personal kümmert sich um alle Anliegen. Das Essen ist gut, Buffetauswahl auch recht groß, wenn weniger Gäste im Hotel sind. Gerne wieder.
Die Außenanlge mit den Rutschen ist super
Der Service, die Barangestellten und allgemein die Leute ebenfalls.
Das Hotel im Allgemeinen auch.
Abzüge gibts im Essen, welches täglich das Selbe ist und nicht für den europäischen Gaumen gemacht ist - und in den Zimmern, welche die letzten 10 Jahre nicht modernisiert oder gepflegt wurden.
Das Hotel an sich ist sehr schön & die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Hier sind einige Poolanlagen und für Kinder auf jeden Fall empfehlenswert. Nur der Strand an sich ist nicht so schön, WLAN ist nur in der Lobby und das sehr schlecht. Das Essen und die Hygiene sind hier aber gut.
Zimmer sind sehr alt gewesen, Türklinge sind alle kaputt gewesen wit hätten Angst unsere Sachen in Zimmer lassen. In Dusche ist unten auf Boden wiel schimmel gewesen. Sauber ist es schon gewesen ist einfach alles sehr alt... Ein Tag ist auf Bett schöne Herz von Badetücher gemacht, und nächste Tag nur kleine mit weniger Badetücher....wenn wir nach Hause gegangen sind ist der Chef gekommen und hat reklamiert dass wir weniger Tücher haben...obwohl wir nur weniger bekommen haben. Strand ist mit Steine gewesen und nicht…
Das Hotel war sehr gut. Kann ich weiter empfehlen. Service ist super.
Gute Kellner nette betreuung und gute drinks. Im großen und ganzen ein guter Trip.
Ein gutes Hotel, erfüllte alle Anforderungen die man an ein Hotel stellen kann. Lage war super und die Zimmer ordentlich gehalten. Zu Essen gab es auch, sowie Getränke. Ist halt ein sehr warmes Land.
Hat Potential, leicht renovierungsbedürftig. Service top, super freundlich. Versuchen alles möglich zu machen. WLAN wird demnächst überall gut verfügbar sein, momentan noch schlecht. Man kann dadurch aber auch zu sich zurück finden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub im Herbst
Ich und meine zwei Kinder wir wollten ihn Oktober aber wohin fahren wo es noch warm ist und wir wollten auch das Meer in der Nähe haben und wenn möglich Aquapark. All das hat unsere Wünsche ganz gut getroffen. Wir haben sogar gekriegt er ein Bungalow Mit pool Zugang. Es war eigentlich sehr schön.