Bewertungen (1 167)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlechtester Urlaub den wir je hatten ,.....
Wir haben uns auf unseren Urlaub und Erholung gefreut und buchten das Hawaii Cesaer Palace und Aqua Park. Laut der Beschreibung des Reiseanbieters sehr familienfreundlich und Erholund und Spass pur. Nur leider hatten diese leider gar nicht. Es fing schon damit an das unser Zimmer nicht fertig war (Anreise 03.00 Uhr nachts). Gut dies hat der Reiseleiter geklärt das wir etwas zum schlafen haben. Am nächsten Tag hatten wir dann unser eigentlich gebuchtes Zimmer zu gewiesen bekommen. Dies lag genau raus…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis Leistung war super
Hotel machte direkt einen schönen Eindruck. Auch wurde die Anlage jeden Tag mehrmals gesäubert. Zimmer waren auch in Ordnung, Ägypten Sauberkeit Standard. Betten waren leicht durchgelegen, aber in Ordnung. Rezeption war immer sehr hilfsbereit
Maik(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Nicht zu empfehlen, die Hotelkette spart falsch
In der Heutigen Zeit kann man auf Plastik verzichten. Egal was man trinken wollte, man bekam nur ein kleinen Plastikbecher 0,1 lt. Das Essen war zum teil lauwarm bis kalt. Auch in der Coronazeit darf man bei einem 5* Hotel mehr erwarten.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel super Anlage
Super hotel super Anlage auch gerade für Kinder. Im allgemein scheinen die Zimmer renovierungsbedürftig,aber es ist soweit ok. Das Essen im Hotel ist ein großes Problem,20 Meter lange buffet Theke aber nix schmeckt. Keine Gewürze und alles auf Masse ausgelegt. Etwas weniger dekorieren mehr gut kochen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende!!!
Einfach viel zu laut bis in die Nacht. Essen super! Personal super! Massagen super! Pool kalt. Strand sehr schlecht. Der Kellner Ahmed Eleviyan ist sehr gut. Immer Bedienung und sehr aufmerksam!!!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NIEWIEDER!!!
Schlechtestes Hotel was ich je erlebt habe! BITTE NICHT BUCHEN! • ungenießbares Essen • dreckige Bäder (noch Haare von den Vorbesuchern • Personal arbeitet teilweise 17 Stunden!!! • bitte niemals hier buchen! Wir haben verfrüht einen Nachhauseflug gebucht!
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War in Ordnung, aber wird nicht noch einmal gebuch
Die Unterkunft war an sich sehr schön mit einer tollen Poollandschaft, gepflegten Gartenanlage, guten Büfett, direkten Strandlage und überwiegend nettem Personal. Jedoch mussten wir das Zimmer wechseln, da das erste sehr laut gewesen war (durch die Nähe zu mehreren Bars, Animation, Lobby etc./ es durch die schlechte Schallisolierung (viel Hall durch Fliesen und Stein) allgemein im Hotel laut war). In dem neuen Zimmer waren wir stattdessen Abgasen durch undichte Türen ausgesetzt. Zweimal täglich wurde es im Zimmer,…
Serap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 5 Sterne! Eher schlechte 3 Sterne
Das Hotel ist eines von 4 Hotels auf der gleichen Straße in Hurghada. Der imposante Aquapark hebt sich von anderen Hotels ab. Darum haben wir gebucht. Lobby und Poolanlage überzeugt auf den ersten Blick!
Minela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub
War alles in Ordnung Pool sind super, Zimmer landestypisch. Beim Essen viel Auswahl zu Silvester gab es ein super buffet das Personal allgemein sehr nett
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ägypten auch mal ander
Die Anlage ist ein Paradies für Familien. sehr 3 Wasserrutschen verschiedener Art man sollte immer bedenken das es nicht der Lebendstandard Deutschland ist, so gibt es bestimmte immer irgendjemand der Mängel findet wenn man darauf aus ist