Bewertungen (1 167)

Jette(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine schöne und gepflegte Anlage für einen angenehmen Aufenthalt
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Super lieb und hilfsbereite Mitarbeiter, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Insgesamt war alles super – ich komme gerne wieder! 😊
Andre(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hurghade Traumurlaub
Schöne Poolanlage für groß uind klein, reichaltiges und vielseitiges Essen, gutes Personal, moderne Zimmer, sehr gepflegt und sehr sauber.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Guter Service und viele Möglichkeiten für Familien
Service und Personal super, für Familien auch viele Pools und Rutschen vorhanden. Essen und Getränkeauswahl ausreichend. Anlage auch schön. Zimmer auch gut, außer der „Lärm“ der Generatoren der Klima war hörbar. Rundum zufrieden aber sonst.
AndreasDeutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Umgebung mit genügend Liegen am Strand und am Pool
Eine sehr weitläufige tolle Anlage mit vielen Pools auch super für Kinder geeignet Genügend liegen am Strand und am Pool Tolle alacart Restaurants guter Service
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Sehr zufrieden mit dem Angebot und der Verpflegung im Hotel.
Die Hotelanlange ist sehr groß und und hat viel zu bieten. Das Essen ist gut und der Service auch. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen:)
Björn(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Schönes Hotel in guter Lage.Sehr nettes Personal,gerade auch die Animation,unaufdringlich und sympathisch. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Ich war acht Tage in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Unterhaltung – alles war sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Erholung am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit freundlichem Service
Super familienhotel mit freubdlichem zuvorkommend Service, Zimmer ausreichend Platz und sauber es bietet ausreichend Aktivitäten für Groß und Klein
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im März 2026
Zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem freundlichen Service
Wir hatten nix auszusetzen, Sauberkeit hat gestimmt, Essen, Aktivitäten und Service waren sehr gut. Wir sind sehr zufrieden