Aufenthalt angenehm, aber Bauarbeiten störten das Erlebnis
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit ausgezeichnetem Service. Die Auswahl an Bars und fünf Restaurants ist wirklich beeindruckend und trägt viel zum Wohlfühlen bei. Leider gab es während meines Aufenthalts Bauarbeiten, die den Gesamteindruck etwas beeinträchtigt haben, weshalb ich einen Punkt abziehen muss.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bequeme Zimmer, aber einige Probleme im Hotel
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, allerdings ist die Lage nicht optimal. Gegenüber befindet sich eine Moschee, die tagsüber kaum stört, nachts bzw. in den frühen Morgenstunden jedoch sehr laut ist und einen leider aus dem Schlaf reißt.
Der Service in den Restaurants lässt derzeit noch zu wünschen übrig und wirkt teilweise sehr chaotisch. Positiv ist jedoch, dass bereits daran gearbeitet wird, diese Abläufe zu verbessern.
Ein weiterer negativer Punkt ist, dass die Kinderpools nicht beheizt sind und…
Eine schöne und gepflegte Anlage für einen angenehmen Aufenthalt
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Super lieb und hilfsbereite Mitarbeiter, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Insgesamt war alles super – ich komme gerne wieder! 😊