Bewertungen (1 165)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich empfehle jedem das Hotel weiter!!!!+
Das Hotel ist so schön wie von innen aber auch außen. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!! Und wer Strandurlaube mag sollte dorthin!!!!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich fand besonders die animateuere am besten !!!!!
Ich fand das Hotel sehr gut das Essen war toll der Pool war wunderschön und die zu Meer waren perfekt ausserdem hatte ich eine gute Aussicht
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Das Hitel ist sehr schön angelegt, mit vielen Pools, dem Aquapark und sehr gepflegtem Garten.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Ausenanlage sehr schön gepflegt,Pools wurdenso gut wie gar nicht gereinigt!! Zimmer in sehr schlechtem Zustand ,nicht verwohnt sondern einfach nur saudreckig Für Deutsche Gäste nicht geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausprobieren und selber gut finden
Die Animation ist sehr gut und hoch qualifiziert. Der Pool ist gut beheizt und die Zimmer sehr sauber. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jannieke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert
Hotelzimmer sparen dreckig, Handtücher wurden innerhalb von sieben Tagen nicht gewechselt, Personal konnte nicht mit Kritik umgehen
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mama-Kind Urlaub
Ich war mit meinem Kind in diesem Hotel für eine Woche. Super für Familien und Kinder. Wir empfehlen es sehr gerne weiter!
Andreas und sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit kommen wir wieder. Es war toll
Sehr schön und sauber. Sehr freundlich. Tolle Animation. Bassim ist der beste. Wir empfehlen dieses hotel auf jeden Fall weiter
Ina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für eine Woche ok....
An sich ist die Anlage des Hotels sehr schön und auch gepflegt. Der beheizte Pool war leider nicht wirklich beheizt. Das Essen hat geschmeckt war aber nicht Abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett. Vom Animationsteam war leider sehr wenig zu sehen und sie konnten kein Deutsch.
Sarissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht gebucht, aber trotzdem zufrieden
Ein großes Hotel mit einigen Macken aber sehr bemühtem Personal. Das Essen ist ok und eine sehr große Auswahl. Die Animation ist sehr lustig und macht Spaß