Sonja(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand und tolle Poolanlagen für einen Familienurlaub
Es ist super. Wir hatten super Urlaub hier. Die Zimmer sind etwas klein für 3 Personen. Der Strand war sehr schön und die Pool anlagen waren super
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub zum ausspannen und schnorcheln
Für uns war es das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat ein freundliches Personal. Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Gerne kommen wir wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super, um den Sommer zu verlängern
Saubere, moderne Hotelanlage mit etwas wenig Grünfläche. Ausreichend Freizeitangeboten, viele schöne Pools sowie Abwechslungsreiches essen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Linda (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichneter Club mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Dezember 2025 mit unserer 3-jährigen Tochter im Anjum Resort! Das Familienzimmer war top und modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt! Aufgrund der Jahreszeit lag die Terrasse (Zimmer Block 2) dauerhaft im Schatten, also wenn man eventuell Sonne tagsüber haben möchte , wäre Block 9, 10 zu empfehlen! Für uns war das kein Problem! Absoluter Pluspunkt sind die 29 grad warmen Pools! Der Strand ist schön und das Personal ausgezeichnet! Nervig (dicker Minuspunkt) waren nur die vielen Angestellten ,…
Piri(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes schönes Hotel nicht zu gross. 8
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Pools wurden geheizt im Dezember mit schöner Poolbar und leckeren Drinks. Ein großer Steg führt direkt zum Riff mit schöner Unterwasser Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 3 Restaurants mit abwechslungsreicher Küche. Wir werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine annehmbare Erfahrung für Familien
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es sind allerdings eher wenige Gäste vor Ort. Das Konzept mit den Getränken ist etwas ungewohnt – normalerweise gibt es Selbstbedienung und Automaten sowie eine größere Auswahl. Hier wirkt alles eher etwas schlicht und die Auswahl ist begrenzt. Das Hotel selbst und der Service sind gut, ich habe keine Beschwerden. Nur beim Essen war ich etwas enttäuscht, da ich aufgrund der Bewertungen etwas anderes erwartet
Gegenleistung erhalten
Laura (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Animation. Wir waren 2 Wochen hier und generell zufrieden.
Miara (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Service und vielen Aktivitäten
sehr gut, freundlicher und sympathischer service. Animation bietet viele Aktivitäten, sehr abwechslungsreich.
Rene(14-18)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem netten Hotel
Ein schönes all inklusiv hotel mit zwei sehr guten Restaurants, nur das buffet wäre ausbaufähig meiner meinung nach aber hier kann es nicht langweilig werden Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes hotel
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder großartig danke an das gesamte Team .
Wir können das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen,da es bereits unser dritter Aufenthalt war sind wir immer noch sehr begeistert und würden jederzeit wiederkommen. Natürlich sind auch die Mitarbeiter ein wichtiger Punkt da diese den Aufenthalt zu einem wunderbaren und erholsamen Erlebnis machen . Ich möchte Ramadan besonders danken , er ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und macht einen tollen Job! Vielen lieben Dank dafür !