Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichneter Club mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Dezember 2025 mit unserer 3-jährigen Tochter im Anjum Resort! Das Familienzimmer war top und modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt! Aufgrund der Jahreszeit lag die Terrasse (Zimmer Block 2) dauerhaft im Schatten, also wenn man eventuell Sonne tagsüber haben möchte , wäre Block 9, 10 zu empfehlen! Für uns war das kein Problem! Absoluter Pluspunkt sind die 29 grad warmen Pools! Der Strand ist schön und das Personal ausgezeichnet! Nervig (dicker Minuspunkt) waren nur die vielen Angestellten ,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes schönes Hotel nicht zu gross. 8
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Pools wurden geheizt im Dezember mit schöner Poolbar und leckeren Drinks. Ein großer Steg führt direkt zum Riff mit schöner Unterwasser Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 3 Restaurants mit abwechslungsreicher Küche. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel bietet eine annehmbare Erfahrung für Familien
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es sind allerdings eher wenige Gäste vor Ort. Das Konzept mit den Getränken ist etwas ungewohnt – normalerweise gibt es Selbstbedienung und Automaten sowie eine größere Auswahl. Hier wirkt alles eher etwas schlicht und die Auswahl ist begrenzt.
Das Hotel selbst und der Service sind gut, ich habe keine Beschwerden. Nur beim Essen war ich etwas enttäuscht, da ich aufgrund der Bewertungen etwas anderes erwartet
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem netten Hotel
Ein schönes all inklusiv hotel mit zwei sehr guten Restaurants, nur das buffet wäre ausbaufähig meiner meinung nach aber hier kann es nicht langweilig werden
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes hotel
Mein dritter Aufenthalt war wieder großartig danke an das gesamte Team .
Wir können das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen,da es bereits unser dritter Aufenthalt war sind wir immer noch sehr begeistert und würden jederzeit wiederkommen. Natürlich sind auch die Mitarbeiter ein wichtiger Punkt da diese den Aufenthalt zu einem wunderbaren und erholsamen Erlebnis machen . Ich möchte Ramadan besonders danken , er ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und macht einen tollen Job! Vielen lieben Dank dafür !
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel // Definitiv zu Empfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage und immer genügend Liegen am Pool und Strand. Das Essen war lecker, besonders im italienischen Restaurant „Basilico“ und die Cocktails waren richtig gut. Unser Zimmer war anfangs nicht ganz sauber, wurde aber nach Hinweis sofort perfekt hergerichtet – ein großes Lob an Mustafa, unsere freundliche und aufmerksame Reinigungskraft. Auch das übrige Personal war sehr nett und die Animation war der Hammer! Nicht aufdringlich und trotzdem abwechslungsreich und Mega…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Marsa Alam und waren äußerst zufrieden.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich sofort willkommen.
Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Asia-Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war geschmacklich top.
Während unseres Aufenthalts war nicht sehr viel los, was Vor- und Nachteile hat – dafür kann das Hotel selbstverständlich…