Schöner Urlaub mit freundlichen Personen gutem Essen und coolen Aktivitäten
Ich finde das Hotel sehr gut weil es gibt sehr viele Sachen wo man machen kann. Das Hotel ist sehr schön sie Räumen für dich auf. Das essen ist auch sehr lecker und es gibt ein buffe, Italienisch und asiatisch. Es gibt auch sehr viele Pools wo man sich abkühlen kann. Die Arbeiter sind sehr freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine der besten Anlagen in Marsa Alam!
Sehr schöne neue Ankage im Boho-Style gut geschultes Personal, sehr freundlich. Bei Fragen oder einem Problem ist das Management extrem bemüht!! (Herr Ramadan kümmert sich sofort darum) wir kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne !
Wir durften in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal Gäste im Sunrise Anjum sein – und erneut hat sich gezeigt, dass diese Entscheidung für uns genau die Richtige war. Das gelebte Motto „Zu Gast bei Freunden“ ist in diesem Haus nicht nur ein Slogan, sondern tägliche Realität. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen, wertgeschätzt und bestens aufgehoben.
Das Essen im Hauptrestaurant sowie in beiden Themen-Restaurants ist wirklich hervorragend und lässt keinerlei Wünsche offen. Man muss sich absolut keine…
Tolle Pools und das Entertainment war super. Besonders Jino ist ein mega Typ.
Das Hotel liegt abseits. Man hat seine Ruhe und kann sehr gut relaxen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und hell. Super Pools und ein mega entertainment.
Das Hotel ist angeblich erst 1 1/2 Jahre alt. Überall sind Fliesen gebrochen und klappern. Viele Stufen sind gerissen. Der Strand ist sehr angenehm, die Windschutzelemente auch sehr gut.
Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist gut, öfter mal bissel versalzt. Die Themenrestaurants können wir nicht weiterempfehlen. Beim Asiaten war der Tisch total schmutzig und das Essen war leider ungenügend.
Der Service beim Essen ist auch sehr gut, die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit. An der Strandbar gab…