Die schöne Poollandschaft lädt zum Entspannen ein.
Das Hotel ist sehr neu und das Personal ist sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Was ich sehr gut finde ist dass es eine rote Flagge gibt die man sich an den Sonnenschirm machen kann und dann nicht gestört wird. Die Poollandschaft ist auch sehr schön und es gibt auch bequeme Liegen. Zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel - 100% Weiterempfehlung
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit
Kleines und sehr feines Hotel. Nach 18xÄgypten zählt es für uns mit zu den besten Hotels. Die Anlage ist traumhaft, der Strand einfach wunderbar, das Personal ist top und das Essen vorzüglich. Wir haben uns ab der 1. Sekunde super wohl gefühlt. Es war ein total entspannter Urlaub, zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool. Kein Anstehen am Essen, immer freie Plätze beim Essen oder an den Bars, Entspannung pur.
Das Riff ist leider sehr schlecht ( Korallenbleiche, was angeblich in ganz Marsa Alam momentan so…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das moderne Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Fotos des Hotels entsprechen der Realität. Alles ist sehr sauber und Hygiene wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Herr Ramadan hat sich immer wieder nach unserem Wohl erkundigt.
Das Essen im Hotel hat leider nicht immer unseren Geschmack getroffen. Die Auswahl ist nicht so groß, wie wir es gewohnt sind. Das Angebot entspricht nicht dem Rest des Hotels, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Dezember 2025 unseren 3-wöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es war super erholsam und einfach nur toll. Unser Zimmer 717 mit Meerblick war wunderschön, jeden Morgen haben wir einen tollen Sonnenaufgang bestaunen dürfen. Das Essen war qualitativ sehr gut, ganz besonders gerne sind wir im al la carte Restaurant Basilico (Italiener) gewesen. Aber auch das asiatische Restaurant und das Buffetrestaurant waren sehr gut. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Das komplette Personal war zu jeder Zeit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sunrise is perfect
Das Hotel ist sehr schön! Das Essen ist unglaublich gut! Das Animation-Team ist super! Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind unglaublich nett und es ist absolut weiterzuempfehlen!