Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine annehmbare Erfahrung für Familien
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es sind allerdings eher wenige Gäste vor Ort. Das Konzept mit den Getränken ist etwas ungewohnt – normalerweise gibt es Selbstbedienung und Automaten sowie eine größere Auswahl. Hier wirkt alles eher etwas schlicht und die Auswahl ist begrenzt. Das Hotel selbst und der Service sind gut, ich habe keine Beschwerden. Nur beim Essen war ich etwas enttäuscht, da ich aufgrund der Bewertungen etwas anderes erwartet
Gegenleistung erhalten
Laura (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Animation. Wir waren 2 Wochen hier und generell zufrieden.
Romana(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein dritter Aufenthalt war wieder großartig danke an das gesamte Team .
Wir können das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen,da es bereits unser dritter Aufenthalt war sind wir immer noch sehr begeistert und würden jederzeit wiederkommen. Natürlich sind auch die Mitarbeiter ein wichtiger Punkt da diese den Aufenthalt zu einem wunderbaren und erholsamen Erlebnis machen . Ich möchte Ramadan besonders danken , er ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und macht einen tollen Job! Vielen lieben Dank dafür !
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Hotel // Definitiv zu Empfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage und immer genügend Liegen am Pool und Strand. Das Essen war lecker, besonders im italienischen Restaurant „Basilico“ und die Cocktails waren richtig gut. Unser Zimmer war anfangs nicht ganz sauber, wurde aber nach Hinweis sofort perfekt hergerichtet – ein großes Lob an Mustafa, unsere freundliche und aufmerksame Reinigungskraft. Auch das übrige Personal war sehr nett und die Animation war der Hammer! Nicht aufdringlich und trotzdem abwechslungsreich und Mega…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Marsa Alam und waren äußerst zufrieden. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Asia-Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war geschmacklich top. Während unseres Aufenthalts war nicht sehr viel los, was Vor- und Nachteile hat – dafür kann das Hotel selbstverständlich…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme wieder...
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Es war ein entspannter , gelungener Urlaub, mit gutem Essen, sauberen Zimmern und tollen Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ich komme definitiv wieder und freue mich darauf .
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Immer freundliches Personal. Essen und Getränke waren sehr gut.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel mit perfektem Personal ☺️
Es gibt nichts zu bemängeln Super freundliches Personal Zimmer ,Strand ,Anlage Alles sehr sauber Immer wieder gern Bis nächstes Jahr 😇
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes und super schickes Hotel in top Lage
Ein sehr schönes Ambiente mit vielen freundlichen Mitarbeitern. Die Pools sind sauber, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Anlage ist super gepflegt und es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten, sowie einen Spa Bereich.
Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel,Erholung Pur
Sehr schönes Hotel im Boho Stil, nicht so groß mit tollen flachen Strand,einen Steg mit Zugang zum Rief und 3 großen beheizten Pools