Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stimmige wunderschöne Anlage
Stimmig und wunderschön angelegt. Es müsste nur einiges repariert werden, es fehlen sehr viele Fliesen im Pool, vieles ist nicht richtig ausgeführt aber die Anlage an sich ist super
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top All-inclusive comfort, gut für Familien, sicheres & leckeres Essen
Ausgezeichnetes Entertainment Angebot Essen sehr sicher und sehr lecker Große Pools mit sehr aufmerksamen Personal Saubere Zimmer und aufmerksamer Zimmerservice
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, würde wiederkommen
Ein sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, mit Hausriff zum Schnorcheln und drei Pools, Spabereich und Fitnessbereich. Vor allem mit sehr liebevollem Personal!
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt im Sunrise Anjum in Marsa Alam
Ich mag Marsa Alam, da ich im Sunrise Anjum war. Der Service Personal ist sehr gut und auch das Animations Team war super
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Sunrise Anjum ist ein rundum gelungenes Hotel. Es gibt nur Zimmer parterre und 1. Etage. Es wurde im Bohemian Stil erbaut. Es gibt 2 große Pools, einen Erwachsenen Pool und einen Whirlpool. Der Strand ist sehr breit und es gibt einen tollen Steg ins Meer. Vom Steg aus kann man super schnorcheln und tauchen gehen.
Wladi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Seer empfelugs wehrt.
Sehr nettes pesonal,gutes essen, Super schimbeder,alles sauber . Mit maske schwimmen am strand zwischen den korallen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Eine große Anlage, die aber wunderschön und sehr gepflegt ist. Sauberkeit wird da großgeschrieben und die Pools sind exzellent angelegt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühloase für Ruhesuchende
Sehr gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft und gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal ist aufmerksam und herzlich, das Buffet im Hauptrestaurant abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Gästebetreuung durch Ramadan ist ausgezeichnet, er ist jederzeit ansprechbar.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lieber Jaz oder Steigenberger in Marsa Alam buchen
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel und nicht ansatzweise vergleichbar mit der SUNRISE Tucana, die zur Kette gehört. Das Hotel soll im April 2024 eröffnet sein aber es sieht viel älter aus. Kleinigkeiten, die kaputt und verrostet sind, könnten ohne Probleme und großen Aufwand ausgetauscht werden. Die obere Etage sollte die Leute jetzt richtig Schulen und ein Auge drauf haben ansonsten werden die anderen Hotels, die in der Umgebung gebaut werden, die schneller überholen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sunrise...im März kommen wir mit Freunden!
Ein toller Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Erholung pur. Sehr ruhig, die Nächte waren extrem angenehm