Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich wirklich weiterempfehln!
Ist eine sehr schöne Anlage. Es hat viele Angebote für gross und klein, jeden Abend hat es eine Unterhaltung. Ein gepflegtes sauberes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit wirklich sehr toll.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Top Hotel für schnorchel- und Entspannungs Urlaub!
Ein Klasse Hotel! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Besonders toll war, dass alle sehr gut Deutsch sprechen, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Niemand war aufdringlich oder unangenehm. Die Mitarbeiter haben einen wie gute Bekannte behandelt. Das Hausriff war der Hammer. Schildkröten und Delfine waren fast jedem Tag zu beobachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel weiter zum Empfehlen
Ein super Personal super Service, Sehr schönes Essen und Cocktail 🍸 Alle Pool beheizt Zimmer Sehr sauber, man uns jeden Wünsche erfüllt, wir waren schon 3 mal da und kommen immer wieder ,das Personal ist wie eine Familie , und Recht schönen Dank an Ramadan er ist sehr Hilfsbereit, und Kümmert sich um jeden Gast,
Marianne(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit großartiger Unterhaltung
Unglaublich, weil nicht so groß und komplex, familiär und persönlich! Es wird auf jede Art von Wünschen eingegangen! Vom Manager bis zum Zimmerboy! Die Restaurants erfüllen alle Wünsche und die Animateure sorgen bis weit in die Nacht für Gute Laune! Wir waren deswegen heuer zum zweiten Mal in dieser leistbaren und wunderschönen Destination und es werden weitere Urlaube folgen. Wir waren insgesamt 6 Personen und entgegkommenderweise in den Suiten direkt am Beach untergebracht. Urlaubsfeeling pur! 🫶👍🌴
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super Resort - Super Personal
Ein fantastisches Hotel! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Besonders toll war, dass alle sehr gut Deutsch sprechen, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch die Restaurants sind spitze – das Essen war einfach nur lecker. ​Wir kommen gerne wieder!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamen Urlaub gehabt
Modernes neues Hotel Schönes Hausriff , über den Steg zu erreichen. Transfer vom Flughafen eine Stunde und vierzig Minuten,wobei wir ein Hotel noch angefahren sind.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Baustellen über Baustellen...kein zweites Mal
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr stylisch. Allerdings finden sich viele Mängel dann im Detail, die in der Summe keine Weiterempfehlung möglich machen. Deswegen haben wir nach 2 Nächten das Hotel gewechselt. Die Probleme im Service (Dauer bis Aufnahme Bestellung und Bringen von Getränken an der Bar am Abend - 1 Stunde), der Umgang des Service- und Küchenpersonals im a la Carte, die Qualität und der Geschmack der Gerichte, die Zimmereinrichtungen etc. müssen dringend überarbeitet und angepasst werden. Hier…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stimmige wunderschöne Anlage
Stimmig und wunderschön angelegt. Es müsste nur einiges repariert werden, es fehlen sehr viele Fliesen im Pool, vieles ist nicht richtig ausgeführt aber die Anlage an sich ist super
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, würde wiederkommen
Ein sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, mit Hausriff zum Schnorcheln und drei Pools, Spabereich und Fitnessbereich. Vor allem mit sehr liebevollem Personal!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Sunrise Anjum ist ein rundum gelungenes Hotel. Es gibt nur Zimmer parterre und 1. Etage. Es wurde im Bohemian Stil erbaut. Es gibt 2 große Pools, einen Erwachsenen Pool und einen Whirlpool. Der Strand ist sehr breit und es gibt einen tollen Steg ins Meer. Vom Steg aus kann man super schnorcheln und tauchen gehen.