Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Cooles ruhiges kleines Hotel südlich von Marsa Alam. Gutes leckeres Essen, freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel und wir Kommen sicher wieder
Es ist ein hervorragendes Hotel . Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber .Das Essen ist hervorragend Und sehr vielseitig , besonders die Vorspeisen und Nachspeisen sind mit sehr viel Liebe kreirt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Am Strand sind die Boys sehr zuvorkommend . Es gibt auch Gästebeträuer die jeden Tag sich erkundigen ob alles in Ordnung ist
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Baustelle & Renovierungsbedürftig
Wir verbrachten 11 Tage im Sunrise Anjum Resort und sind insgesamt zwiegespalten. Das Hotel beeindruckte uns auf den ersten Blick mit seiner schönen Architektur und der gemütlichen Beleuchtung. Allerdings ist es trotz der Eröffnung im März 2024 bereits renovierungsbedürftig, was wir in dieser Preisklasse nicht erwartet hätten. Die Zufahrt zum Hotel ist noch im Bau, und im Zimmer gibt es Mängel wie eine schimmelige, muffige Dusche ohne Lüftung und lockere Armaturen. Das Personal war jedoch sehr bemüht, alle Probleme…
19.05. - 17.07.262 ERW
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Pools und freundliche Angestellte machen den Aufenthalt angenehm.
Hotel ist sehr schön, die ganzen Mitarbeiter sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Dani und Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes, traumhaftes Hotel mit herausragendem Service.
Ein sehr modernes Hotel mit großartiger Ausstattung zum Wohlfühlen und Entspannen direkt am Meer. Sehr gutes Essen und unfassbar gutem Service.
Alois(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnet
Sehr schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ist sehr gut. Alles fantastisch. Wir kommen wieder!
FAMILIE LANGER (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt Vielen Dank
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Ein super schönes Hausriff zum Schnorcheln und Schwimmen. Für Ruhe suchende das richtige für andere eher nicht. Genau so hatten wir es uns vorgestellt. Wir bedanken uns bei den ganzen Personal für einen erholsamen Urlaub und Ihre Freundlichkeit.
Joanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich.
Ganze Hotel Sauber Personal freundlich,hilfsbereit Essen frisch immer was neues Strand nicht weit und auch sauber
Hans(71+)Deutschland
Schönes Ambiente und gepflegte Anlage, ideal für Paare, toller Pool
Sehr schönes Hotel, schon der erste Eindruck ist vielversprechend. Alle Unterkünfte sind im Erdgeschoss oder 1. Geschoss, also keine hohen Gebäude. Sieht alles sehr gepflegt aus.
Yavuz(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, mit herrlichen Poollandachaften inkl. Poolbar direkt am Strand. Amimationsteam sehr sympathisch und freundlich. Essen internationale Küche mit wechselnden Büffet und mehrere Resaurants. Das gesamtambiente überzeugt auf ganzer Linie. Kann ich nur weiter empfehlen 5 Sterne.