sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses hotel weiter weil neu und gut
Sehr gutes Hotel, sehr abwechslungsreiches leckeres essen, schöner strand, sehr schönes Riff, sehr gutes und nettes Animations Team.
Elke M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit modernen Zimmern
Schöne Anlage im Boho-Stil mit 3 Restaurants (italienisch und asiatisch mit vorheriger Reservierung) und vielen Bars. Hier ist für jeden was dabei. In den letzten Tagen dauert es im Service leider etwas länger als zuvor, das liegt aber wohl daran, dass das Hotel inzwischen ausgebucht ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn irgendwas nicht optimal funktioniert, wird schnell danach geschaut und das Problem behoben.
Ivona und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Wir hatten hier einen schönen Urlaub und direkt beim ankommen dachten wir „Wow“. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Die Getränke sind qualitativ gut und das Essen ist zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich. Die 2 a la carte Restaurants sind ebenfalls toll. Der Strand ist weitläufig und sauber. Dort sind die Lifeguards immer freundlich sowie der Service.
20.05. - 18.07.262 ERW
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Es fehlt an nichts
Wif haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall in 2025 wieder. Super nette Menschen, die einem alles abnehmen . Man fühlt sich hier sehr wohl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Ägypten Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut. Das Meer ist noch richtig sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Der Chef Koch kam sogar persönlich und fragte ob alles okay ist.
Flora(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neue Urlaubsanlage zum entspannen!!
Neues, modernes Hotel, in welchem kein Wunsch offen bleibt. Direkte Strandlage, mehrerer Pools, 3 Restaurants und viele Bars!
Priebe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde es aufjedenfall empfehlen immer wieder gern
Super Lage, nettes Personal immer aufmerksam, Restaurants Alarkt italienische Speisen und Asiatisch coole Animation
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Entspannungsurlaub…………………………………………………………………….
War ganz nett, wurden aber ziemlich viel von den Mitarbeitenden angesprochen und hatten fast keine Ruhe…………………………….
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur.
Super entspannter Urlaub. Zum runterkommen super. Aber eher ein Pool Urlaub, da der Strand nicht so toll ist (dies war uns aber vorher bewusst). Die Anlage ist echt total schön.
Steve(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr entspannter Urlaub!!! Gerne wieder!!!!
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen!!