Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

OG(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Guter Service, gutes sauberes Hotel. Gute Verpflegung. Sehr nettes Personal, gute Aktivitäten, für alles ist gesorgt.
Kim und Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies in der Wüste - mit tollen Menschen
Ein tolles Hotel mit fantastischem Personal. Schon die Ankunft in der Lobby versprach einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Location. Weitläufiges Gelände, sehr gepflegt und super Serviceleistung. Das Personal ist mehr als freundlich, professionell und zuvorkommend. Jeder steckt dich mit seiner guten Laune an und macht den Urlaub erst hervorragend. Vor allem der Küchenchef und die Jungs an der Polar und der Hauptbar haben unseren Urlaub bereichert. Das Essen uns die Drinks ebenso spektakulär. Sie geben sich…
PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage am Roten Meer
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Gut aufgebaute Anlage.. Großes Buffet und italienisches und asiatisches Restaurant. Wie kommen gerne wieder
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne mal wieder kommen
Sehr aufmerksames Personal, unglaubliche Auswahl an Essen, chinesisches Restaurant sehr zu empfehlen, so netter Empfang an der Rezeption, ständig wird man gefragt ob man Wünsche hat, die ganzen Mitarbeiter sind mega lieb, einzelne zu erwähnen wäre unfair. Massage war super, besonders Jihad war super, super, super! Das Hotel ist weitläufig und sehr schön mit vielen Pools, die Zimmer sind schön geräumig, auch das Bad. Leider wird gerade gestrichen und man kann sich am Pool eher nicht so gut aufhalten, da es sehr…
Rima
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt dank des engagierten Teams und der Vielfalt.
Sehr nettes Personal, Animationsteam war sehr freundlich, man war immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiges Hotel, welches auf jeden Fall zu empfehlen ist!!!!!!!
Wir durften besuchsweise einen Tag in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Alles machte einen tollen Eindruck auf uns. Den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Schöne Anlage, schöne Poolanlage, alle Pools beheizt, toller großer Strandabschnitt mit Steg ins Meer. In unseren Augen ist es eher ein Hotel für Erwachsene. Wir können das Hotel auf uneingeschränkt jeden Fall empfehlen.
Atena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Sehr tolle Mitarbeiter, machen sehr leckerer und schöne Drinks Zimmer war immer schön sauber und gut eingerichtet. Coole Aktivitäten und Abwechslungs reich.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Das Hotel, Anlage und Personal sind sehr empfehlenswert. Negativer Punkt waren die häufigen kurzen Stromausfälle. Die neue deutsche Animateurin Chelsea hat frischen Schwung in das schon toole Animationsteam gebracht.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insnsgesamt wahr der Urlaub sehr schon
Sauberkeit und Service waren gut.das Abendprogramm wir von animations Team geleitet.. Essen bei Italiener war nicht so gut.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein unvergesslicher Urlaub am Roten Meer!🌊 🌅
Es war alles super: von erster Minute an bis zu unserem Abschied. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und hatten Tränen in den Augen bei der Abreise… da wir die ersten Gäste waren, war es, glaube ich, für alle Beteiligten ein besonderer Moment. Wir haben uns wie zuhause gefühlt 🏡