Sehr schönes ruhiges Hotel an einem ruhigem Ort etwa 1h vom Flughafen Masra Alam entfernt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Die Zimmer sind schön im Boho Style sowie die ganze Anlage . Die PoolBar Island ist immer ein Drink wert sowie der coole Barkeeper Mahmud der immer freundlich und jeden Wunsch erfüllt.
👍🏼👍🏼👍🏼
Schönes Zimmer und hervorragendes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Fantastisches Hotel! Sehr nettes und respektvolles Personal! Das Zimmer ist wunderschön und groß – alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Moustafa ist der beste Animateur – er geht auf alle ein und ist sooo lustig!
Super schöne Anlage, top ausgestattet, modern und stilvoll. Hier findet man immer einen Platz zum relaxen. Tolle Möbel, tolle Deko. Am Essen gibt es auch nichts zu mäkeln und das Personal ist ausnahmslos bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und tun dies auch mit einer Freundlichkeit, dass man sich als Gast hier wirklich wohlfühlt.
Hotel gut. Aber immer noch eine Baustelle. Es wird aber versucht das es zu keinen großen Einschränkungen kommt.
Es wird versucht evtl. Mangel etc. zeitnah abzustellen.
Empfangen wurden wir sehr freundlich, mit Getränk und Schokolade! Die Bausubstanz sieht nicht gerade neu erbaut aus.
Im Pool lösen sich die Fliesen, was stellenweise scharfkanntig ist.
Fügen (Silikonbasis) am Pool Außenbereich lösen sich bzw. stellen sich auf und und und.
Bei der Einrichtung ist wiederum zu sehen, dass diese neu ist.
Bilder auf der Hompage eintsprechen nur zum Teil der Realität, hier hatte man eine toole Firma beauftragt, die diese dementsprechend gestaltete.
Baden im Meer leider nur mit…
Vom Zimmer 5 min bis zum Strand.Immer Liegen vorhanden.Kein Kampf um Liegen,weder am Strand noch am Pool.Service am Strand u.auch am Pool.
Sehr nette Leute sind immer bemüht es einem Recht zu machen.
Alle Angestellten sind sehr nett.
Das Hotel ist wunderschön man merkt das es sehr neu und modetn ist. Alle bemühen Sich damit man die beste Erfahrung möglich hat. Es gibt viel zu tun aber man kann auch gut entspannen. Wirklich eine super Erfahrung, hier würde ich wiederkommen.
Ich werde leider nur wiederholen können, was schon so viele vor mir gesagt haben: wunderbarer Service, unglaublich schmackhafte Küche (wir haben uns aufs Hauptrestaurant beschränkt, weil wir auch daheim ausgezeichnete italienische und asiatische Restaurants, aber kein ägyptisches/arabisches Restaurant haben😋) und tolle Anlage mit allem, was das Herz begehrt😊
Auch das Schnorcheln hat es uns angetan - es stimmt zwar, dass die Korallen größtenteils abgestorben sind, aber die vielen bunten Fische waren aufregend…