Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bewertung
Das Hotel war sehr entspannt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war in Ordnung, aber ausbaufähig. Hotel ist zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub mit Schönwettergarantie.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat mir sehr gut gefallen. Kritikpunkte gibt es für nicht. Das Hotel ist neu und modern.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
+ Hotel, + Service, + Essen, - für Kleinigkeiten!
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen, kleine Abzüge für kleinere „Mängel“.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur mit super freundlichem Personal
Wunderschönes neues Hotel mit unfassbar freundlichem Personal! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und der Gast ist hier König! Wer Ruhe und Entspannung haben möchte, ist hier genau richtig.
K(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes neues Hotel zum Entspannen absolut zu empfehlen.. Für jede Richtung ist Angebot da Fitness /Massage und sehr gutes Riff zum schnorcheln .Für Animation ist gesorgt aber nicht aufdringlich ...abwechslungsreich.Danke Chelsea .. Super Cocktails an der Bar bei der Rezeption... Service ist top.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage, tolle Mitarbeiter. Alle sind sehr herzlich und bemüht. Das essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden immer wieder herkommen. Liebe Grüße auch an das lustige Animationsteam :-)
Gegenleistung erhalten
Christin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Boho Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist sehr schön und auch das Servicepersonal ist nett und hilfsbereit, dennoch laufen einige Dinge nach einem Jahr immer noch nicht. Ich würde es dennoch weiterempfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Reiseziel für einen Badeurlaub!
Alles in Allen sehr Ordentlich und zu Empfehlen!
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach sehr zu empfehlen. Man kann einen wunderschönen Urlaub verbringen, in dem einen an nichts fehlt.
DIANA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024