Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen im Service
Wir waren vor drei Jahren im Sunrise Tucana und hatten dementsprechend hohe Erwartungen an unseren Aufenthalt. Insgesamt ist es ein sehr gutes Hotel, das vieles richtig macht. Als Paar und Ruhesuchende hätten wir die Animation nicht unbedingt gebraucht, aber das ist natürlich Geschmackssache. Der Service war in manchen Bereichen ausbaufähig, vor allem im Buffetrestaurant. In den À-la-carte-Restaurants hing die Qualität des Services stark von der Tagesform des Teams ab. Für ein Hotel dieser Kategorie hätten wir…
Marketa(36-40)Schweiz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Umfeld
Das Hotel ist sauber. Die Anlage ist schön und gepflegt. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Essen ist gut. Wenn man aber das Essen mit essen in der Türkei vergleicht, ist in der Türkei viel besser. Preit Leistung aber stimmt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitiv empfehlenswert !
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Animationsteam ist sehr engagiert den Gästen einen angenehmen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Jeder Kellner geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Sven(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine Woche Ferien in wunderschöner Lage
familienurlaub im letzten jahr neu eröffneten 5 sterne plus hotel. die anlage ist sehr gepflegt, sauber , übersichtlich und gut zugänglich. die verschiedenen restaurants bieten eine vielzahl von verschiedenen speisen, alles liebevoll zubereitet. dss personal ist extrem freundlich und aufmerksam. sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. das animationsteam ist professionel und nicht aufdringlich wie in andern hotels. besonders zu erwähnen ist auch die chef etage ( Mr M. und seine kollegen ). extram zuvorkommend und…
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war deutlich angenehm, der Service war sehr gut.
Wir kommen sehr gerne wieder !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub
Es ist eine wirklich wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut. Wir waren schon in mehreren schönen Anlagen aber das ist bisher das Beste. Das Personal ist wirklich top, sehr zuvorkommend und vor allem total nett. Wir sind total begeistert. Eine Reise hierher lohnt sich auf jeden Fall.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist im Boho Stil gehalten und somit sehr modern. Allen geben sich sehr viel Mühe, dass man einen entspannten und schönen Urlaub genießen kann!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliches Ambiente mit einem schönen Pool und ausgewogenen Aktivitäten.
Ja, Hotel ist weiterzuempfehlen, wenn man Strand-Poolurkaub erwartet, dazu gutes Essen. Außerhalb der Anlage gibt es allerdings nichts.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super zufrieden
Das Hotel ist superzum relaxen! Das Personal und die Animation sind klasse. Es wird sich um alles gekümmert, dass sich jeder wohlfühlt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann man einfach entspannen
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und die Lage des Hotel ist einfach herrlich.