Es ist eine neue sehr moderne und saubere Anlage in hellen beige Tönen mit zwei Stöckigen Gebäuden, viele Wasserflächen auch vor den Zimmern.
mit zwei grossen Schwimmbecken, einem Ruhe Pool und einem Sprudelbad.
Da die Anlage relativ neu ist, wird noch rege bepflanzt und es wird sicherlich noch grüner.
Die Bepflanzung ist eher nicht so hoch, es gibt keine hohen Palmen, passt aber gut zum Konzept.
übersichtlich
Sehr angenehme Atmosphäre kurze Wege gut essen Aus
Sehr zentral die Wege sind behindert gerecht sauber freundlich lockere Atmosphäre schönes Meer Zimmer sehr schön eingerichtet modern eingerichtet Mini ist gratis im zimmer
Perfekter Urlaub im Sunrise Anjum!
Unser Aufenthalt im Sunrise Anjum in Marsa Alam war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln für die Gäste da – eine Betreuung, die keine Wünsche offenlässt. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder im Housekeeping – jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Zimmer sind sehr sauber,…
Neues, sehr stylisches Hotel, mit direkter Strandlage. Großes Liegenangebot am Strand. Toller Steg. Großes Speiseangebot mit sehr guter Qualität. Sehr guter Wein, tolle Cocktails. Schöne Möglichkeiten draußen zu speisen.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen und tolle Pools mit Poolbar. Das Hotel ist zwar etwas vom Flughafen entfernt, liegt aber absolut ruhig und bietet die perfekte Gelegenheit zum entspannen.
Ibrahim und Moustafa machen einen überragenden Job an der Island Poolbar.
Das Hotel ist neuwertig im Boho-Stil gebaut. Sehr entspannt anzuschauen, tolle Bilder möglich. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar, auch mit Kleinkindern, sehr überschaubar und dennoch weitläufig. Entspannung pur. Der Service ist zuvorkommend, jedoch weder aufdringlich noch nervend. Für einen Erholungsurlaub mit Schnorchel-/Tauchmöglichkeiten und einem tollen Abendprogramm sowohl direkt am Hotel, wie auch am Strand, sehr zu empfehlen. Dazu ein Beduiden-Zelt für einen Shisha-Abend mit Wellenrauschen, perfekt.
Ein schönes neues Hotel in Marsa Alam Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend.
Liegen an den oberen Pools haben sogar eine dicke bequeme Auflage. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Nur die Musik dazu ist für meinen Geschmack manchmal zu laut. Die Servicekräfte versuchen ihr bestes, verlieren aber anscheinend den Überblick, wer was bestellt hat. So kann es schon mal vorkommen das man beim Frühstück bei einem etwas bestellt und anschließend noch von drei anderen gefragt wird was wir trinken möchten. In…
Ein tolles Hotel in super Design. Gefiel uns auf den ersten Blick. Rund um das Hotel ist nichts, aber das war von uns auch so gewollt. Tolle Anlage mit tollen Pools und ein ganz breiter Strand mit bequemen Liegen. Der Badesteg hat 4 Treppen ins Wasser, die super zum Einstieg sind. Schöne Zimmer und die Verpflegung ist hervorragend.