JS(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, modernes Hotel
Große, saubere und modern ausgestattete Hotelanlage. Netter Empfang und schnelles Check-in. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen & Service erstklassig, Riff weniger schön
Das Hotel ist erst seit April geöffnet und entsprechend modern. Obwohl noch nicht alle Zimmer fertig sind, gab es keinen störenden Baulärm. Die Gastronomie ist die beste, die wir je in Ägypten hatten. Hoffentlich bleibt der Service auch dann so erstklassig, wenn das Hotel mehr als 20% ausgelastet ist. Aber Achtung: Zum Schnorcheln und Tauchen gibt es in Ägypten deutlich bessere Strände.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neu erbautes Ressort mit schönen Blick aufs Meer und ausreichend Platz zum Genießen.
Die Anlage mit seinem 203 Zimmern ist super angelegt und man hat das Gefühl nicht eingeengt zu sein .Auch am Strand gibt es ausreichend Platz . Bei den 3 Restaurants kann man auch immer mal was anderes ausprobieren, und die Sitzgelegenheiten sind schön ausgestattet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, auch die Animateure sind immer gut gelaunt und sorgen für gute Stimmung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Weiterempfehlung
Super modernes Hotel im Bohemien Stil. Zimmer auch sehr schön! Personal sehr aufmerksam und gut gelaunt. Essensauswahl könnte etwas mehr variieren aber dafür qualitativ hochwertig. Cocktails auch sehr zu empfehlen.
Inga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das beste bisher in Marsa Alam
Wir waren bisher in mehreren Hotels in Marsa Alam, aber dieses übertrifft alle. Wenn wir wieder nach Marsa Alam kommen, dann nur hier hin.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alles war sauber.
Super zu empfehlen. Gute Qualität. Essen gut für jeden etwas dabei. Sehr guter Service. Saubere Zimmer super Zimmerservice.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen !
Sehr sauber , super schön ! Personal super freundlich . Das Hotel ist eine Augenweide Essen war ausgezeichnet! Tolles Hotel!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Essen in einem schönen Ambiente.
Besonders gut hat mir gefallen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten, wenn es auch zeitweise für sie sicher stressig war. Im Restaurant lag für jeden Gast eine Stoffserviette auf dem Tisch. Es wurde eine Vielfalt von Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (kalt, warm) angeboten. Die Desserts waren künstlerisch aufgebaut. Die Qualität und der Geschmack der Speisen haben mir ein paar Pfunde an Gewicht mehr gebracht. Unser Swim-Up Zimmer wurde täglich geputzt…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnliches Hotel. Top Wahl in Ägypten
Sehr sauberes und einzigartiges Hotel. Sehr guter Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Mitarbeiter sprechen deutsch, alle sprechen Englisch und man fühlt sich total wohl hier.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub zum Relaxen.
In der Anlage herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Leute vom Roomservice kreieren täglich lustige Figuren mit Handtüchern. Zu jeder Tageszeit kann man Speisen und Getränke erhalten. Das Angebot ist reichlich und abwechslungsreich.