Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub, da kein Run auf die Liegen
Sehr schönes gepflegtes Hotel im Boho-Style. Angagierte Angestellte. Das Animationsteam ist freundlich aber auch nicht aufdringlich.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes neues Hotel zum Schnorcheln
Ein modernes und neues Hotel mit einem schönen Hausriff welches perfekt zum Schnorcheln ist. Der neue Steg hat 4 Eingänge zum Riff von dem (aktuell: Dezember 2024) 3 bereits fertig und benutzbar waren. Die meisten Zimmer sind zum Meer gelegen und auch von dem Restaurant kann man auf das Meer schauen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch 2 weitere Restaurants.
SusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Ihre Bewertungen Sunrise Anjum Resort Marsa Alam, Ägypten Ein wunderschöner Urlaub! April 2025 Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage, Das Zimmer, in dem ich wohne, ist groß, hell und freundlich eingerichtet, mit einem komfortablen Bett, und einem schönem Bad. Meine Terrasse bietet einen direkten Zugang in den Pool. Das Personal ist wirklich herzlich, zuvorkommend und der Service ist prima. Vom Essen wird man hier wirklich nicht enttäuscht, eine unglaubliche, abwechslungsreiche, schmackhafte Auswahl wird…
SmartinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Essen, feine Cocktails und toller Service. Leider einige Baumängel.
Sehr freundlich. Getränke kommen speditiv. Ahmed macht sehr feine Cocktails.
AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sunrise Anjum leider keine Empfehlung
Das Hotel ist das Geld nicht wert Von Sunrise Grand Select (wie das Sunrise Tucana) 5 Sterne ganz weit weg Eine 3 Sterne Kategorie wären bei dem Zustand in dem sich die Anlage befindet und dem was man bekommt angemessen. Das Hotel soll neu sein. Eher ein Alter von mindestens 10 / 15 Jahren ist passend Das Management war sehr bemüht und hat versucht alles zu erklären. Die Sonderbehandlung war lieb gemeint aber so gar nicht gewünscht von uns. Der Standard muss für alle Gäste stimmen.
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvollständiges Hotel - vielleicht ab Vollendung im September besser
Meer flach abfallend und steinig. Ohne Schuhe kann man kaum ins Meer gehen. Steg noch nicht fertiggestellt
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage mit einer leckeren Auswahl an Speisen und Getränken und ausreichend Möglichkeiten für diverse Aktivitäten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Paradies am Roten Meer, absolut empfehlenswert
Traumhafter Urlaub im Sunrise Anjum – einfach perfekt! Wir haben eine unvergessliche Zeit im Sunrise Anjum in Marsa Alam verbracht und können dieses Hotel aus tiefstem Herzen weiterempfehlen! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön im Boho-Stil gestaltet – modern, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckend ist der direkte Zugang zum Meer mit einem eigenen Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Die Unterwasserwelt ist…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter und sind wieder sehr zufrieden.
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Tolles Hotel, leckeres Essen, gute Drinks! Aber das Beste sind die Mitarbeiter. Sehr freundlich, zuvorkommend und einfach toll. Sie machen es zu etwas ganz Besonderem.
Petra (61-65)Deutschland
Das Hotel kann ich Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön Und hat seine 5 Sterne verdient In jeder Hinsicht Service ist sehr gut essen ist Fantastisch die pools sind alle beheizt und sehr schön das gibt es selten in Ägypten