Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel...Sehr zu empfehlen...Hier kommen wir wieder
Ein super tolles Hotel in allen Berreichen...Der Service ist überall Topp... Kommen auf jeden Fall wieder..
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Das Hotel bietet eine Wohlfühloase für jeden. Entspannung und Ruhe sowie aber auch ein Reiches Angebot von Aktivitäten. Das Personal ist ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit.
Olena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrung in einem stylischen Hotel mit leckerer Speiseauswahl.
Ein sehr stylischer Ort mit angenehmer Atmosphäre, schönen Leuten und Team.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Empfehlung
Ich war mit meiner Schwester zum 1. mal in diesem Hotel, und war sofort begeistert. Von Empfang, die Anlage, die Animation, alles war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen, für jeden ist etwas dabei ☺️ am Hausriff kann man viele bunte Fische sehen. Alles im allem ein wunderschöner Urlaub. Ich würde dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub im Januar ein Traum - wenige Besucher, top!
Ein neues, stylisches Boho-Hotel, wo sowohl der Service als auch das Aussehen stimmt. Gepflegte Anlage, nettes Animationsteam, gutes Essen - hier stimmt alles.
Chanti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen
Super schönes hotel, im schönen boho Stil, vielen pools ein ruhiger Pool zum entspannen und ein pool zum „party“ machen mit swim up bar. Also für jeden was dabei
Mara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2 Wochen im Juli
Das Hotel ist sehr modern und atmosphärisch. Die Ausstattung ist sehr schön. Die Lage ist sehr einsam und ruhig gelegen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Schnorchelurlaub.
Interessante Architektur und Zimmereinrichtung, ausgezeichnete Schnorchelmöglichkeiten durch riesigen Haustriff.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Hat meine Erwartungen sogar übertroffen - klein aber sehr, sehr fein
Ich war im November 2024 im Hotel also quasi kurz nach der Eröffnung. Ja, zu diesem Zeitpunkt war noch nicht alles fertig und hier und da wurde noch etwas fertiggebaut, allerdings habe ich keinen Baulärm mitbekommen. Man sollte sich schon vorher schlau machen damit man weiß was einen erwartet. Dazu z. B. Bewertungen zum Hotel lesen. Hat das Hotel ein "schönes" Hausriff zum schnorcheln - Nein. Hat es einen Wasserpark - Nein. Einkaufsmöglichkeiten - Nein. Nightlife - Nein. Aber das wusste ich vorher. Ich wusste was…
pauline(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ich würde wieder kommen
das hotel is sehr schön gibt nichts auszusetzen , meer und pool sehr schön und auch sehr sauber. im hotel is super personal alle sehr sehr nett. 😁