Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das beste bisher in Marsa Alam
Wir waren bisher in mehreren Hotels in Marsa Alam, aber dieses übertrifft alle. Wenn wir wieder nach Marsa Alam kommen, dann nur hier hin.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alles war sauber.
Super zu empfehlen. Gute Qualität. Essen gut für jeden etwas dabei. Sehr guter Service. Saubere Zimmer super Zimmerservice.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen !
Sehr sauber , super schön ! Personal super freundlich . Das Hotel ist eine Augenweide Essen war ausgezeichnet! Tolles Hotel!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Essen in einem schönen Ambiente.
Besonders gut hat mir gefallen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten, wenn es auch zeitweise für sie sicher stressig war. Im Restaurant lag für jeden Gast eine Stoffserviette auf dem Tisch. Es wurde eine Vielfalt von Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (kalt, warm) angeboten. Die Desserts waren künstlerisch aufgebaut. Die Qualität und der Geschmack der Speisen haben mir ein paar Pfunde an Gewicht mehr gebracht. Unser Swim-Up Zimmer wurde täglich geputzt…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Außergewöhnliches Hotel. Top Wahl in Ägypten
Sehr sauberes und einzigartiges Hotel. Sehr guter Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Mitarbeiter sprechen deutsch, alle sprechen Englisch und man fühlt sich total wohl hier.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub zum Relaxen.
In der Anlage herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Leute vom Roomservice kreieren täglich lustige Figuren mit Handtüchern. Zu jeder Tageszeit kann man Speisen und Getränke erhalten. Das Angebot ist reichlich und abwechslungsreich.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Es ist eine neue sehr moderne und saubere Anlage in hellen beige Tönen mit zwei Stöckigen Gebäuden, viele Wasserflächen auch vor den Zimmern. mit zwei grossen Schwimmbecken, einem Ruhe Pool und einem Sprudelbad. Da die Anlage relativ neu ist, wird noch rege bepflanzt und es wird sicherlich noch grüner. Die Bepflanzung ist eher nicht so hoch, es gibt keine hohen Palmen, passt aber gut zum Konzept. übersichtlich
Manfred (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehme Atmosphäre kurze Wege gut essen Aus
Sehr zentral die Wege sind behindert gerecht sauber freundlich lockere Atmosphäre schönes Meer Zimmer sehr schön eingerichtet modern eingerichtet Mini ist gratis im zimmer
Annette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel so gut, dass wir wieder kommen!
Traumhafter Strand, schöne Zimmer, alles sauber&gepflegt, freundliches Personal, super Service. Schöne neue Hotelanlage.
Dustin(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Perfekter Urlaub im Sunrise Anjum! Unser Aufenthalt im Sunrise Anjum in Marsa Alam war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln für die Gäste da – eine Betreuung, die keine Wünsche offenlässt. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder im Housekeeping – jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber,…