Edgar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel zum weiter zum empfehlen
Schönes hotel mit schöne Anlage, Ich war schon im mehrere Hotel in Ägypten Marsa Alam aber in so super Hotel wie Sunrise Anjum Resort war ich schon das zweite mal, denn das Essen Cocktail
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist modern und bietet viele Aktivitäten.
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt hier. Das Hotel entspricht absolut den Empfehlungen und der Beschreibung. Die Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Es wird großen Wert drauf gelegt, dass man absolut zufrieden ist und keinerlei Probleme hat. Man wird hier definitiv enttäuscht. Das Hotel verfügt über vier verschiedene Pools und einen wunderschönen privaten Strandabschnitt. Es ist trotzdem nicht zu groß sodass man nie den Überblick verliert. Es gibt sehr viele Aktivitäten tagsüber und immer eine Show…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr gutes bzw. "Do it Again" Hotel
Der sonnige Strand und das hoteleigene Riff (mit Steg zu diesem) waren zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar und man konnte entlang des Riffes sowohl beim Schnorcheln als auch beim Tauchen eine schöne Unterwasserwelt mit vielen Fischen sehen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mein Mann und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne, angenehme und saubere Anlage. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch eine sehr großes Lob an unseren Reiseleiter von Schauinsel und das Personal von der Rezeption. Sie kamen uns sehr entgegen mit einen neuen Zimmer, ohne Aufpreis -vielen Dank nochmal dafüt!!!, da unseres zu nah am einer Baustelle war.
Gegenleistung erhalten
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Essen, super Animationsteam, sehr freundliges Personal, das zweitenmal ein Traumurlab hier.
Ein sehr schõnes Hotel mít sehr gutem Personal, Essen, Drinks und Animationsteam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johann(66-70)Österreich
Tolles Hotel
Es ist eine super schöne Anlage und das Essen ist wirklich hervorragend sowie die Getränke. Im All inclusive sind auch alle frischen Säfte inbegriffen. Alle Zimmer sind gut gelegen und die Anlage ist weitläufig. Alles ist seniorengerecht aufgebaut. Der Service ist auch super. Das Animationsteam hat ein tolles Programm
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub in Marsa Alam
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen, super Service, Shisha Zelt am Strand sehr zu empfehlen. 2. Mal hier und immer noch begeistert. Immer wieder gerne !
Arne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunrise Anjum ist immer einen Besuch wert!
Ein großartiges Hotel mit einem noch großartigeren Team! Besonders hervorheben möchten wir die Barkeeper Mahmoud, Harbi, Makarios, Abdallah und Mohamed – jeder Drink war ein Erlebnis, perfekt zubereitet und mit viel Herz serviert. Auch im Service haben Tamar und Ahmed mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Auch Atef vom Pool-Service möchten sehr positiv hervor heben.Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird, und genau…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und der Kühlschrank wird täglich befüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand wird täglich gereinigt und Security ist ständig vor Ort. Schnorcheln am hauseigenen Riff ist absolut sehenswert. Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ist abwechslungsreich. Fleisch natürlich dem Land entsprechend, aber man findet sich am Buffet immer etwas. Bitte wenn etwas einem nicht entspricht (z.b Essen zu kalt), dem Manager einfach mitteilen,…
Nata(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Anlage mit super Service
Das Hotel ist super und man muss sagen, dass alle Mitstreiter wirklich so nett und freundlich sind. Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage.