Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes, modernes Hotel mit Top Lage und Service
Das Hotel ist super schön, es bietet einen einen direkten Strandzugang und vor alledingen das Tauchen ist ein Traum. Das Essen und die Getränke sind super lecker und der Service ist ein Traum. Vor alledingen Ramadan ist sehr zuvorkommend und gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Excellent
Super geiles, exklusives Hotel. Service hervorragend und Animationsteam fantastisch. Sehr sauber und total schöner Einrichtungstil. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Super sauberes Hotel, toller Strand und das Personal ist extrem freundlich. Beim Essen hatten wir keinerlei Probleme und es ist im Buffet für jeden etwas dabei. Für mich (glutenunverträglichkeit) wurde beim Essen immer besonders Acht gegeben was ich essen kann und was nicht. Die Kellern sind jeden Abend mit mir alles durchgegangen und falls ich Wünsche hatte wurden diese für mich zubereitet.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top Top Anlage wo nichts fehlt Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck ist überwältigend mega schöne Empfangshalle Der zweite Blick ist dann runter zum Meer und man sieht die ganze Bracht dieser Anlage Sehr sauber und gepflegt Man fühlt sich sofort Zuhause Anschließend wird man ins Zimmer geführt und auch diese sind wunderschön und Modern
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung
Sehr schöne HELLE und moderne Anlage Guter Service Gutes Personal in allen Bereichen Zum Schnorcheln eher nicht gut geeignet, da das Hausriff nicht so schön und nur über einen langen Steg zu erreichen ist
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, tolle Menschen!
Es war nach dem Tucana und dem Diamond Beach der dritte Urlaub in einem Sunrise Hotel. Wir wurden bei unserer Ankunft im Anjum auch hier sehr freundlich begrüßt und bekamen ein ganz tolles und großzügiges Zimmer mit Terrasse. Es war ein wirklich toller Urlaub!
jack(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sonne sand und meer was willst du denn noch mehr t
gutes hotel scöne beach sehr freundliches personal gutes essen hat an nichts gefehlt kann es nur weiter empfehlen für jung und alt
Udo(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser dritter Besuch war wieder sehr angenehm und bereichernd
Cooler Boho Stil, super Essen und eine tolle Zeit erlebt !
Moritz(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage mit wunderschönen Hausriff zum Schnor
Sehr schöne neue Anlage. Wunderschönes Riff mit Scholdkröten etc. Gute Cocktails und freundliches unf aufmerksames Personal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspanntes Hotel
Modernes Hotel. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Tolles Hotel mit toller Atmosphäre. Schöner Steg ins Meer. Sehr romantisch bei Nacht. Tolle Poolbar.