Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und modernes Hotel. Toller Service.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Essen lecker. Große Auswahl an alkolischen und nichtalkoholischen Getränken. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Sunrise Anjum empfehlenswert
Alles war hervorragend, gutes Essen, sehr freundliches Personal und man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und stets sauber, wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir dies nicht vorher extra gebucht haben.
MoDi hat einen super Job bei der Animation gemacht und war stets gut gelaunt!
Man kann alles gut verhandeln, ich würde wieder ko
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Zimmer modern und sauber. Die Angestellten, egal wer super nett. Animationsteam sehr nett und auch nicht zu aufdringlich.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Die cocktails schmecken sehr gut, auch wenn jeder Barkeeper anders mixt.
Das Riff ist ok, habe schon schönere gesehen, aber war ok.
Abendprogramm war ok. Man muss ja nicht daran teilnehmen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Man sollte bedenken, es liegt in der Wüste und nach marsa alam…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im SUNRISE Anjum ☀️
Alles war perfekt – hervorragende Hygiene, leckeres Essen, saubere Anlage und ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist superfreundlich, die Cocktails einfach top. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder! 🌴☀️ Der Manager war auch super freundlich und hat sein Bestes getan, um weitere Wünsche und Anliegen zu erfüllen, wie z.B. Lunch Paket, Geburtstag, längerer Aufenthalt im Zimmer fürs Fertigmachen, da wir einen späten Flug hatten.
Danke für ALLES!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und es war auch alles sehr sauber. Die Pools waren sogar beheizt also auch für die kalten Tage sehr angenehm.
Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Ramadan aus der Manager/Gästebetreuung/Hotelleitung. Durch seine freundliche, aufmerksame Art und seine schnelle Umsetzung von Gästewünschen hat er unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Man merkt, dass ihm das Wohlbefinden der Gäste am Herzen liegt – er hat sich immer Zeit genommen und mit kleinen Verbesserungen große Wirkung erzielt.
Dank ihm und dem gesamten Team konnten wir einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbringen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden, deshalb weiterempfehlen 👍🏻
Es ist ein sehr schön gestaltetetes Hotel. Jeden Tag findet man etwas neues! die Zimmer sind sehr sauber. Pool gibt es jede Menge. Personal sehr sehr freundlich. Wenn man weiter weiß bekommt man jederzeit