Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönste Zeit im Jahr
Sehr modernes Hotel mit kleinen baulichen Mängeln, welche einen wundern lassen, dass das Hotel erst 1,5 Jahre alt ist (Fliesen, Fugen, oä). Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke Top! Gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Teilbereichen Luft nach Oben
Im großen in ganzen ein sehr angenehmes hotel und Ambiente. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Unterkünfte sehr schön der Service am Strand sehr gut vorallem durch den ein oder anderen Mitarbeiter die sehr freundlich sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben . Das Essen ist in allen drei Restaurants wirklich sehr gut . Ein kleiner Punkt der mir persönlich gerade in unserer 2 woche ab 26.07. Überhaupt nicht gefallen hat ist die Bedienung an der pool Bar,zur Begründung lange warte Zeiten obwohl…
Marla(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert ein Traum
Das Hotel ist bis in jedes Detail perfekt. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es gibt keinerlei negative Erwähnungen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rundum zufrieden...wir sind in 4 Monaten wieder da
Erster Aufenthalt dort... und wir kommen im Oktober wieder. Hat uns sehr überzeugt! Bin Ägyptenfan und wollte mal Marsa Alam testen
Barbara (61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr helles, modernes freundliches Hotel. Außergewöhnliche und sehr viele bequeme Sitzgruppen. Die Hintergrundmusik im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ist perfekt zum Relaxen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder
Modernes Hotel mit leckerem Essen sowie geschmackvollen Getränke schöne Pool Anlagen alle beheizt toller Strand Zimmer stylisch nettes Personal
Rs(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Das Sunrise Anjum Resort in Marsa Alam ist toll für einen entspannten Urlaub. Wir haben eine Woche hier verbracht, der Service ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie Zimmer sind wunderschön und gepflegt. Es gibt ein Gym, einen Spa-Bereich, einen Beautybereich, mehrere Pools und einen Steg zum Schnorcheln.
Felix(26-30)Deutschland
Sauberes, modernes Hotel mit Top Lage und Service
Das Hotel ist super schön, es bietet einen einen direkten Strandzugang und vor alledingen das Tauchen ist ein Traum. Das Essen und die Getränke sind super lecker und der Service ist ein Traum. Vor alledingen Ramadan ist sehr zuvorkommend und gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Excellent
Super geiles, exklusives Hotel. Service hervorragend und Animationsteam fantastisch. Sehr sauber und total schöner Einrichtungstil. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Super sauberes Hotel, toller Strand und das Personal ist extrem freundlich. Beim Essen hatten wir keinerlei Probleme und es ist im Buffet für jeden etwas dabei. Für mich (glutenunverträglichkeit) wurde beim Essen immer besonders Acht gegeben was ich essen kann und was nicht. Die Kellern sind jeden Abend mit mir alles durchgegangen und falls ich Wünsche hatte wurden diese für mich zubereitet.