Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Spa Angebot und Massagen top
Ramadan vom Gäste Service ist sehr zuvorkommen wen irgendwas ist Probleme oder ähnliches er findet immer eine Lösung
Beim Betreten des Hauses stand ich staunend vor Begeisterung im Eingangsbereich. Ein schöner Duft und ein tolles Design der Lobby hat mich empfangen. Die freundlichen Mitarbeiter (ob am Empfang, im Restaurant, in der Bar oder der liebe Mitarbeiter der Zimmerreinigung) haben mich begeistert. Sehr gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein . Fantastisches Essen in jedem Restaurant und in jeder Bar.
Die Pools, im Winter sogar auf bis zu 30 Grad beheizt, sind traumhaft schön.
Das Beduinenzelt am Strand ist liebevoll…
Uns hat es sehr, sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder. Wunderschönes Hotel, super nettes Personal für uns war es sehr erholsam und wir wurden nicht enttäuscht. Der längere Transfer vom Flughafen Marsa Alam (zirka 70 Minuten) hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Positive Aspekte:
familiärer, ruhiger und sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer groß, tolles Swimmup
Spa war eine sehr erholsame Zusatzleistung
Flächendeckendes und schnelles WiFi
Das Personal war sehr aufmerksam und der Steg am Strand bot gute Schnorchelmöglichkeiten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Resort für Entspannung
Das Hotel ist modern gestaltet und lädt zum relaxen ein. Durch die weitläufige Aufteilung der Anlage findet man immer einen Platz zum entspannen. Der angeschlossene Steg vom Strand ins Meer erleichtert den Einstieg zu den Schnorchelspots.