Joe(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
neues hotel stylisch gemacht
Schön gemacht, aber an einigen Stellen noch bzw. wieder bauststelle. Platten am und im Pool defekt - verletzungsgefahr! leckeres essen, sehr nettes Service personal, aber zu wenig davon
Tina (36-40)Deutschland
Wunderschön
Alles war super! Personal super freundlich und die Anlage sauber und schön gestaltet. Das Meer ist wunderschön und wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Schönes und ästhetisches Hotel. Es gibt alles was man braucht. Hotel ist nicht zu groß. Das hauseigene Riff ist super zum Schnorcheln.
21.05. - 19.07.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Ich besuchte das Sunrise Hotel zum 2.Mal. Weiterempfehlung 100%. Das Hotel ist neu modern und hat einen guten Style. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Detlev(61-65)Deutschland
Alles sehr gut!
Sehr gutes neues Hotel mit gutem Essen und einen sehr guten Annimations-Team! Das Essen ist sehr gut aber auch die Getänke sind Fantastisch !
Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel das man erneuert buchen würde.
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Die gesamte Anlage ein Traum, die Zimmer super, tolles Essen und super leckere Getränke. Es gibt einen sehr gut angelegten Steg von dem man zum Riff kommt. Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich immer sofort ins Zeug gelegt einem alle Wünsche zu erfüllen. Der einzige Minuspunkt ist die anliegende Baustelle die mich persönlich aber nicht gestört hat.
Adrian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sehr gutes Hotel. Personal freundlich und Essen gut. Strand ist in guter Lage und sehr sauber. Kann ich nur empfehlen.
Daniela (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute. Wir kommen gerne wieder.Die Zimmer sind sehr schön neu gestaltet und die Anlage ist sehr gepflegt.
Kevin (19-25)Deutschland
Top Service
Animation war super und das Wetter auch. Die trinks waren ganz okey und die Stimmung im Hotel war entspannt. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum relaxen und entspannen.
Schöne Anlage und durch die Lage sehr entspannt. Weit weg von den Hotspots bei Hurgahda. Nicht so sehr für Kinder geeignet.