Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin und HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Topp Hotel in Marsa Alam
Beim Betreten des Hauses stand ich staunend vor Begeisterung im Eingangsbereich. Ein schöner Duft und ein tolles Design der Lobby hat mich empfangen. Die freundlichen Mitarbeiter (ob am Empfang, im Restaurant, in der Bar oder der liebe Mitarbeiter der Zimmerreinigung) haben mich begeistert. Sehr gastfreundlich ohne aufdringlich zu sein . Fantastisches Essen in jedem Restaurant und in jeder Bar. Die Pools, im Winter sogar auf bis zu 30 Grad beheizt, sind traumhaft schön. Das Beduinenzelt am Strand ist liebevoll…
Michael und Kristina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein perfekter Urlaub
Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr gepflegte überschaubare Anlage mit eigenem Strandzugang. Schön eingerichtete Zimmer
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub in einem wundervollen Resort
Uns hat es sehr, sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder. Wunderschönes Hotel, super nettes Personal für uns war es sehr erholsam und wir wurden nicht enttäuscht. Der längere Transfer vom Flughafen Marsa Alam (zirka 70 Minuten) hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Positive Aspekte: familiärer, ruhiger und sehr angenehmer Aufenthalt Zimmer groß, tolles Swimmup Spa war eine sehr erholsame Zusatzleistung Flächendeckendes und schnelles WiFi Das Personal war sehr aufmerksam und der Steg am Strand bot gute Schnorchelmöglichkeiten
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Resort für Entspannung
Das Hotel ist modern gestaltet und lädt zum relaxen ein. Durch die weitläufige Aufteilung der Anlage findet man immer einen Platz zum entspannen. Der angeschlossene Steg vom Strand ins Meer erleichtert den Einstieg zu den Schnorchelspots.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Strandurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel liegt ca. 1-1,5h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es verfügt über einen breiten privaten Strandabschnitt mit einem Steg zum Hausriff. Dieses ist wirklich sehr gut erhalten, hier kann man wirklich Stunden im Wasser verbringen. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Neben dem Hauptrestaurant mit vielfältiger Küche kann man auch noch in einem extra Italienischen Restaurant und eine extra asiatischen Restaurant essen.
Josef (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub bei Freunden. Immer wieder gerne.
Wunderschöne Kleinere Anlage! Von der Ankunft weg wurde jeder Wunsch erfüllt. Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln drauf und stets gute Laune. Besonders gut fanden wir das Essen im Hauptrestaurant.Qualität hervorragend. Auch die Cocktails egal von welcher Bar waren mega. Ein rießiges Dankeschön an das gesamte Team.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komme gerne wieder zu Freunden
Sehr angenehm, freundliches kompetentes Personal, sauber, moderne Architektur und Einrichtung .Hervorragendes Essen ,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Den 3wöchigen Aufenthalt kann man nur als hervorragend bezeichen. Ausstattung des Hotels, der Anlage und des Zimmers gut bis sehr gut. z.B. gab es in unserem Zimmer, statt der obligatorischen 2 Handtücher und 2 Duschtücher noch zusätzlich zwei Gästetücher und ein weiteres Handtuch, einfach Spitzenklasse. Auf dem Balkon stand ein kleiner Wäscheständer. Der Roomboy Shazly war einfach super. Essen und Getränke von guter Qualität und sehr geschmackvoll. Das Essen war uns anfangs zu kalt, dieser Umstand wurde nach einer…
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist wie in ein zweites nach Hause zu kommen!
Wir kamen bereits zum 2 mal und waren wieder sehr zufrieden, alles ist sauber und gepflegt und der Service einfach super !