Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit mit der Familie trotz gesundheitlicher Rückschläge
Zusammengefasst hat uns das Hotel sehr gefallen, obwohl meine Frau und ich einen Tag Durchfall hatten wir zum Arzt mussten. Abgesehen davon hatten wir zwei schöne Wochen mit unseren Kindern und können das Hotel weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit super sauberer Anlage und traumhafter Lage direkt am Meer. Das Personal ist extrem freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – tolle Shows und viel gute Laune. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sunrise anjun resort marsa alam
Insgesamt war der Aufenthalt ganz in Ordnung. Das Essen war leider nur mittelmäßig: nicht besonders vielfältig und die Fleischqualität hätte besser sein können. Für ägyptische Verhältnisse war es jedoch noch akzeptabel.
Ansonsten war alles gut, mit Ausnahme der vielen Verkäufer für Massagen, Spa-Angebote oder Aktivitäten. Diese waren sehr aufdringlich, haben ein Nein oft nicht akzeptiert und uns dadurch mehrfach gestört.
Positiv hervorzuheben ist die Animationsgruppe: Sie war sehr freundlich, engagiert und hat sich…
Dieses Hotel ist ist ein kleines Paradies auf Erden .Wer hier seinen Urlaub verbringt wird wie ein König behandelt! Es ist einfach traumhaft schön und der Service ist einzigartig!