Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur

Es ist eine neue sehr moderne und saubere Anlage in hellen beige Tönen mit zwei Stöckigen Gebäuden, viele Wasserflächen auch vor den Zimmern. mit zwei grossen Schwimmbecken, einem Ruhe Pool und einem Sprudelbad. Da die Anlage relativ neu ist, wird noch rege bepflanzt und es wird sicherlich noch grüner. Die Bepflanzung ist eher nicht so hoch, es gibt keine hohen Palmen, passt aber gut zum Konzept. übersichtlich

• schöne und grosse Zimmer, wir waren in der ersten Etage diese Zimmer haben eine grosse Kuppel es war ein Superieur Zimmer die Zimmer im Erdgeschoss verfügen die meisten über einen Swimm up Pool Da das Hotel neu ist, waren auch die Betten und die Bettwäsche neu und wir haben wunderbar geschlafen. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstüre dadurch war es sehr ringhörig, das nächste Mal würde ich das Zimmer sofort wechseln. Dem Boho Style entsprechend gab es keinen Kleiderschrank nur Stangen um die Kleider aufzuhängen und ein paar kleinere Schubladen. Das Bad ist ebenfall modern gehalten, die Dusche ist begehbar und mit Regendusche ausgetattet. Ein guter Föhn ist vorhanden. Obwohl das Hotel neu ist darf man die sanitären Anlagen nicht mit den unsrigen vergleichen, aber wer Aegypten kennt weiss dies. Die Streinböden müssten unbedingt behandelt werden, diese sehen teilweise sehr schlecht aus.

• Gut
  • alles in Buffet Form, sehr schöne Terrasse zum Draussen essen Frühstück sehr gut Abendessen Buffet na ja da ist sicherlich für ein 5 Stern Hotel noch Luft nach oben. Wie sagt man so schön, man findet immer etwas, doch wir haben schon bedeutend besser gegessen in Aegypten. Das italienische und chinesische à la carte Restaurant fanden wir sehr gut, da konnte man gut dem Buffet ausweichen.

• Wir sind in der Nacht sehr spät angekommen und wurden sehr freundlich in Empfang genommen, was uns sehr gefreut hat. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr sehr freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Wir sind in der Nacht sehr spät angekommen und wurden sehr freundlich in Empfang genommen, was uns sehr gefreut hat. Sei es im Restaurant, am Strand oder auch der Zimmerboy, alle haben sofort unsere Wünsche erfüllt. Unser Zimmerboy MIDO war super, stets freundlich und immer bereit uns alles perfekt zu machen. Er ist ein wahrer Sonnenschein. Das ganze Personal hat sich auch extrem herzlich über ein Trinkgeld gefreut. Wir waren schon sehr oft in Aegypten, aber diese Herzlichkeit hatten wir in dieser Form noch nie.

• Gut
  • Transport vom Flughafen Marsa Alam ca. 1.5 Stunden direkt am Meer, schöner Sandstrand mit vielen Liegen Schwimmen nur vom Steg aus möglich Ausflüge buchbar über das Reisebüro meistens per Schiff ab Marsa Alam Sicher ungeeignet für Kinder, da es absolut nichts für Kinder gibt

Das Animations Team war sehr freundlich und unaufdringlich wenn man nicht mit machen wollte. Die Aktivitäten fanden am Schwimmbad statt, wir waren am Strand somit kann ich dies nicht so beurteilen. Die abendlichen Shows sind sicherlich auch noch verbesserbar, eher sehr laut da die Show Bühne mitten in der Anlage liegt. Das Fitness Studio ist ganz neu

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße