Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel in Kinderschuhen

Wir wussten, dass das Hotel in der Soft-Opening Phase ist, sind aber insgesamt sehr zufrieden und konnten den Urlaub absolut genießen. Die Animateure sind super freundlich und kümmern sich sehr viel um den Kontakt zu den Hotelgästen, was wirklich super ist.

• Zimmer ist groß mit einem Kingsize Bett und extra Couch und Balkon. Lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Das Essensangebot ist sehr gut und vielfältig, jedoch teilweise geschmacklich noch zu verbessern. Konstanz fehlt teilweise. An manchen Tagen super gewürzt und an anderen zu fad. Dennoch bleibt man nie hungrig

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, teilweise mussten wir länger auf Getränke warten, nach Gesprächen mit der Hotelleitung wurde dies deutlich verbessert und es sind mehr Kellner eingesetzt wurden, was auch wichtig ist, da sich wirklich die Kellner eh schon sehr stressen und beeilen, aber teilweise zu wenig sind

• Um das Hotel drum herum ist nicht viel, wussten wir aber bei der Buchung schon, sodass wir damit gerechnet haben. Vom Flughafen Marsa Alam etwas mehr als eine Stunde entfernt, was ok ist.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße