Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Korallenriff und angenehmes Resort

Gut

Schönes Resort mit kleinen Einschränkungen aber super Korallenriff. Am Aussenriff zum Schnorschen: unzählige große und kleine Fische, Schildkröte, farbenprächtiges Korallenriff (stand denen an den Qualaan-Inseln in nichts nach!). Die Lagune ist aber unverständlicherweise - da Hotel erst seit April 24 offen- ziemlich tot. Hotelanlage schön, kurze Wege, leider diverse Baumängel. Nervige Internet-Verliebtheit: Es gibt keine Menue-Karten, alles soll man digital machen aber laufend fliegt man aus dem W-LAN. die Homepage/App ist absolut schlecht und wird auch nicht aktualisiert. Das beste Frühstück und auch Buffet-Essen das wir je in einem ägyptischen Resort bekommen haben.

• Gut
  • Gute Betten, ausreichend Staumöglichkeiten. Haken auf dem Balkon wäre nett.Minibar oft nachgefüllt. ausreichend Wasserflaschen auf dem Zimmer - auch zum Zähneputzen und den Kaffeezubereiter.

• Das beste Frühstück und auch Büffet das wir bisher in Ägypten hatten! Der Mangosaft zum Frühstück ist grandios. Negativ ist allerdings das man überall das "Menue" Essen und Getränke mit dem Handy scannen soll. Es gibt überall im Restaurant und an den Bars die gleichen Getränke. Warum nicht einfach pro Bar eine Karte aufhängen oder so... Die Homepage/App sowohl für Getränke als auch Essen in den beiden Spezialrestaurants ist per Handy schlecht zu bedienen (auf Tablet auch nicht viel besser). Geplant ist wohl auch die Bestellung per App was aber auch nicht funktioniert . Motto der Abendbuffets gab es leider nicht. Zumindest wurden sie weder über Aushang noch Homepage kommuniziert.

• Gut
  • Sehr freundlich. Leider noch ein wenig unkoordiniert. Das morgentliche lange Warten auf den Kaffee nervt. Auch ansonsten bestellt man am besten bei Erhalt gleich das nächste Getränk. Einzige negative Erfahrung am Frontdesk: Beschwerde über defekte Elektik im Zimmer musste 3 x vorgetragen werden bevor etwas passierte. Fehler war dann in 2 Minuten behoben.

• Außerhalb nur Wüste...aber das weiß man aber wenn man hierher fliegt. Hotel direkt am Meer mit Sandstrand und Steg über das Hausriff.

Wir sind zum Schnorcheln hier. Mehrere Pools stehen zur Auswahl. Angeboten wird noch Minigolf, Billard, Dart... leider alles in der prallen Sonne! Gym ist neu, Massagen waren gut. Zum übrigen Wellnessbereich können wir nix sagen. Absolut negativ ist Animation: sehr unaufdringlich, keine Info über Aktivitäten: Schaumparty und Whiteparty am Strand ging mangels Info-Aushang / keine aktuelle Info auf App einfach an den meisten vorbei. Erst in den letzten Tagen unseres Urlaubs wurde durch Ausrufen darauf aufmerksam gemacht, das jetzt Yoga, Gym oder ähnliches startet. Abendveranstaltung ist definitiv ausbaufähig. Auch Minidisco um 21:00 Uhr für max 5 Kinder vor der Hauptbar (die meisten schließen um 18 Uhr) muss nicht wirklich sein. Beschallung könnte etwas leiser sein. Mann muss auch nicht aus 3 Seiten mit verschiedener Musik an einem Ort erschlagen werden. Dj setzt offensichtlich rigoros seinen Musikgeschmack durch, egal ob mehr Ältere oder jüngere Gäste. Auch wenn diese aufstehen und gehen scheint ihn / die Animation nicht zu interessieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße