Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Sunrise Anjum ist ein rundum gelungenes Hotel. Es gibt nur Zimmer parterre und 1. Etage. Es wurde im Bohemian Stil erbaut. Es gibt 2 große Pools, einen Erwachsenen Pool und einen Whirlpool. Der Strand ist sehr breit und es gibt einen tollen Steg ins Meer. Vom Steg aus kann man super schnorcheln und tauchen gehen.
Wladi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Seer empfelugs wehrt.
Sehr nettes pesonal,gutes essen, Super schimbeder,alles sauber . Mit maske schwimmen am strand zwischen den korallen.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lieber Jaz oder Steigenberger in Marsa Alam buchen
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel und nicht ansatzweise vergleichbar mit der SUNRISE Tucana, die zur Kette gehört. Das Hotel soll im April 2024 eröffnet sein aber es sieht viel älter aus. Kleinigkeiten, die kaputt und verrostet sind, könnten ohne Probleme und großen Aufwand ausgetauscht werden. Die obere Etage sollte die Leute jetzt richtig Schulen und ein Auge drauf haben ansonsten werden die anderen Hotels, die in der Umgebung gebaut werden, die schneller überholen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sunrise...im März kommen wir mit Freunden!
Ein toller Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Erholung pur. Sehr ruhig, die Nächte waren extrem angenehm
Anastasija (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel - 100% Weiterempfehlung
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit
Thomas Grit Amelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel...wir kommen wieder 😊
Kleines und sehr feines Hotel. Nach 18xÄgypten zählt es für uns mit zu den besten Hotels. Die Anlage ist traumhaft, der Strand einfach wunderbar, das Personal ist top und das Essen vorzüglich. Wir haben uns ab der 1. Sekunde super wohl gefühlt. Es war ein total entspannter Urlaub, zu jeder Zeit freie Liegen am Strand und Pool. Kein Anstehen am Essen, immer freie Plätze beim Essen oder an den Bars, Entspannung pur. Das Riff ist leider sehr schlecht ( Korallenbleiche, was angeblich in ganz Marsa Alam momentan so…
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das moderne Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Fotos des Hotels entsprechen der Realität. Alles ist sehr sauber und Hygiene wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Herr Ramadan hat sich immer wieder nach unserem Wohl erkundigt. Das Essen im Hotel hat leider nicht immer unseren Geschmack getroffen. Die Auswahl ist nicht so groß, wie wir es gewohnt sind. Das Angebot entspricht nicht dem Rest des Hotels, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Dezember 2025 unseren 3-wöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es war super erholsam und einfach nur toll. Unser Zimmer 717 mit Meerblick war wunderschön, jeden Morgen haben wir einen tollen Sonnenaufgang bestaunen dürfen. Das Essen war qualitativ sehr gut, ganz besonders gerne sind wir im al la carte Restaurant Basilico (Italiener) gewesen. Aber auch das asiatische Restaurant und das Buffetrestaurant waren sehr gut. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Das komplette Personal war zu jeder Zeit…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sunrise is perfect
Das Hotel ist sehr schön! Das Essen ist unglaublich gut! Das Animation-Team ist super! Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind unglaublich nett und es ist absolut weiterzuempfehlen!
Maria- Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Eine der besten Anlagen in Marsa Alam!
Sehr schöne neue Ankage im Boho-Style gut geschultes Personal, sehr freundlich. Bei Fragen oder einem Problem ist das Management extrem bemüht!! (Herr Ramadan kümmert sich sofort darum) wir kommen wieder!