Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Wunderschöne Anlage, im Bohostil,überschaubar,stilvoll,gepflegt und sauber. Nicht überladen. Fügt sich gut in die Landschaft ein.Sehr stimmungsvoll mit Blick auf das Meer.
Billie Jean
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Sunrise Anjum Marsa Alam
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einem angenehm leeren Strand. Super Service, und nettes Personal. Essen ist exzellent.
Egle(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich werde das Hotel weiterhin empfehlen!
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Der Service, den wir erhalten, ist perfekt. Essen und Getränke sind sehr lecker. Alles, was wir anfordern, steht uns sofort zur Verfügung. Ich kann es nur empfehlen.
Sk (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel zum entspannen. Erholung. Schnorcheln, ist hier gut möglich. Das Hotel war zu unserer Zeit aber auch nur zu mindestens 50 Prozent belegt. Schwer einzuschätzen, wie der Service, Speiseräume etc. ausreichen, sollte das Hotel komplett belegt sein.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein traumhaft schönes, neues Hotel. Die Mitarbeitenden geben sich sehr viel Mühe, sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
F.A(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hammer Ferienort. Einfach empfehlenswert!
Ich hatte wirklich nichts zu bemängeln. Es war einfach sehr angenehm in diesem Hotel zu sein. Bar, Pool, Zimmer und das Essen war einfach top. Sehr herzliches personal. Man kann nichts falsch machen wenn man dieses Hotel wählt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Organisatorisch klappt auch alles wenn man seine wünsche äussert. Auf jeden Fall werden wir noch einmal in diesem Hotel einen Besuch planen. :)
Karolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit top Service
Für meine Ansprüche sehr erholsam, perfekt zum relaxen
Mario(41-45)Deutschland
Traumhaft, gerne wieder
Neues, komfortables und sauberes Hotel. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Strand und Pool traumhaft. Hauseigenes Riff super zum schnorcheln geeignet
barny(56-60)Deutschland
Toller Urlaub 🥰
"Wir hatten eine wunderbare Zeit im Sunrise Anjum! Der Service war herausragend und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Gruß geht an Eslam, Ramadan, Saleh und Sami – ihr habt unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht 🥰 Natürlich könnte man anmerken, dass es Abends manchmal etwas laut war oder dass das Essen nicht immer so war, wie man es von zu Hause gewohnt ist. Aber genau dafür macht man ja Urlaub: um andere Länder und Kulturen kennenzulernen und Neues auszuprobieren.…
Heiko(56-60)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Super Hotel Guter Service sehr gutes Essen toller guter Service beste schnorchelmögligkeitein sind super Atmosphäre ist auch gut