Super schöne Anlage. Nettes und immer zuvorkommendes Personal. Hotelmanagement ist sehr hilfsbereit. Besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Ramadan und Doktor Hisham.
Gute Küche.
Einfallsreiches Animationsteam.
Sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr zuvorkommend und sauber. Das Hausriff und die Bademöglichkeiten sind über den eigenen Strandbereich zu erreichen , welcher ebenso sehr gepflegt ist. Am Hausriff selbst sind Schildkröten und für unerfahrene Erkunder des Roten Meeres genug Fischarten zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön , besonders das Bad mit einem Fenster zum zimmerbereich hat uns sehr gefallen. Allgemein hatten wir einen sehr Erholsamen Urlaub als Paar und gehen hier mehr als erholt nach Hause. Zu…
Super schönes modernes Hotel. Ruhe-Pool als auch ein Animations-Pool vorhanden, für alles etwas dabei! Und absolut sehr sehr freundlichem Personal und Animation!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer und das Essen waren top und die Atmosphäre war super zum entspannen. Die Organisation ist in allen bereichen sehr gut
Sehr schöne Anlage.
Das Essen ist super gut, aber nicht immer warm. Das Zimmer ist super schön gestaltet und sauber und die Matratzen sind sehr bequem.
Der Service ist sehr gut und freundlich zu jeder Zeit und an jedem Ort.
Das Sport und Aktivitätenangebot ist sehr umfangreich.