Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus in Marsa Alam! 5 Sterne verdient !
Eine wirklich moderne und hochwertige 5-Sterne-Anlage, einfach klasse! Wunderschöne Zimmer, toller Service, ausgezeichnetes Essen, super Animation! Danke für zwei erholsame Wochen…
Pyro(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett und die dazugehörigen Animatöre waren auch sehr unterhaltsam. Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem neuen Hotel.
Ein neues, sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Sensationelles motiviertes Team, wir kommen sicher wieder!!!
günter(66-70)Österreich
à la prochaine
bestes hotel in ägypten (seit 25 jahren) bisher, trotz vieler (in behebung befindlicher) baumängel. essen, service und zimmer sehr ambitioniert.
Phillip (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub und ich habe alles dort sehr genossen. Wir konnten uns gut erholen und mussten uns um nichts sorgen machen. Kann ich nur weiter empfehlen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswerrt
Sehr tolles Hotel mit allem was man braucht. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen ( großen Lob an den Chefkoch), tolles und sehr aufmerksames animations Team!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel in Kinderschuhen
Wir wussten, dass das Hotel in der Soft-Opening Phase ist, sind aber insgesamt sehr zufrieden und konnten den Urlaub absolut genießen. Die Animateure sind super freundlich und kümmern sich sehr viel um den Kontakt zu den Hotelgästen, was wirklich super ist.
Dustin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist super entspannt und mann kommt zur Ruhe.
Alles tippitoppi. Essen gut. Animationen gut. Gutes housekeeping. Oft wird hinterfragt ob alles tutti ist, dies finde ich gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Erholung
Hotel mit tollem Essen, klasse Service und guter Tauchschule. Strand sehr schön aber Zugang zum Meer sehr schlecht. Zum schnorcheln keine Möglichkeit.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Schöne großzügige Hotelanlage. Geräumige Zimmer. Das Housekeepkng ist sehr aufmerksam. Leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl