Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super nette Leute
Schöne Zimmer, guter Service, alle sehr nett und freundlich, nicht zu aufdringlich. Besonders erwähnenswert Chelsea, super freundlich, gutes Sportprogramm.
Rainer und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel. Mehrere Pools mit verschiedenen Temperaturen. Sehr aufmerksames Personal. Großes Hausriff.
Christine(41-45)Deutschland
Tolles, komfortables sorglos Hotel
Alles ist sehr neu, das Personal sehr freundlich, gutes Essen, super Riff zum Schnorcheln. Saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Aliena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Eine schöne Anlage, sehr gutes Essen und toller freundlicher Service. An manchen Stellen schon kaputt, obwohl es neu ist.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Entspannt
Super entspannender Urlaub. Wo deinen Wünschen keine Steine in den Weg gelegt werden.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum schnorcheln und entspannen
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal sehr zuvorkommend und höflich aber nicht aufdringlich.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Wo der Gast wie ein König behandelt wird
Ein Ort wo Träume wahr werden. Essen, hausriff, Animation und cocktail, beste was wir in Ägypten in die letzten 10 Jahre erlebt haben. Wir werden Stammgäste.
Mahmud melih(19-25)Österreich
Flitterwochen in Mars Alam
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam . Als Flitterwochen perfekt gedacht auch im November sehr warm und angenehm .
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder
Schönes Hotel, leider totes Riff, nicht empfehlenswert für Schnorchler und Taucher, kaum natürliche Beschattung, Hotelanlage/Garten gleicht einer Betonwüste
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes, sehr empfehlenswertes Hotel. Gut um
Sehr sauberes Hotel. Personal super und extrem freundlich. Essen sehr gut und schmackhaft. Animation toll und charmant. Super große Poollsndschaft. Immer genügend Liegen vorhanden.