Dino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
All-Inclusive Urlaub im Boho Stil
Die Anlage ist sehr schön, wie auf den Bildern im Boho Stil. Der Strand lädt zum Sonnen baden und verweilen ein. Immer genügend Liegen vorhanden, keine Handtuchschlacht notwendig. Personal sehr aufmerksam und freundlich, bei Getränkebestellungen am Buffet noch ausbaufähig. Das Fitnessstudio ist überschaubar aber mit dem nötigsten ausgestattet. Die Gewichte der Kurzhanteln gehen bis 7kg. Schön wären auch höhere Gewichte bis 26kg. Für All-Inclusive Urlauber weiter zu empfehlen.
Emilio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cooler Urlaub
Der Urlaub hat und von Anfang bis Ende super gefallen. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind im Boho-Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das betrifft den Service in den Restaurants, die Barkeeper/Kellner und auch das Housekeeping. Wir waren also rundum zufrieden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wie waren nun zum 9 mal in Marsa Alam und kennen daher einige Hotels in der Gegend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Corvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in einem einladenden Hotel
In des Restaurants ist ein bestimmter Dresscode, den ich persönlich auch sehr gut finde, erforderlich. Leider halten sich nicht alle Gäste dran, sodass das Personal, diejenigen, auf fehlende / unpassende Kleidung drauf hinweisen muss. Falls mal etwas nicht den Erwartungen entspricht sollte man es vor Ort klären und nicht in den sozialen Medien breit treten. Bei und waren es die lauwarmen Speisen, die man so nicht essen konnte. Wir haben Bescheid gesagt und man hat sich sofort drum gekümmert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
JEDERZEIT und GERNE wieder
Wir waren in 2024 ZWEI mal dort; einmal kurz nach der Eröffnung im Juni und dann gleich nochmals im September. Bei ersten Besuch waren noch viele Zimmer nicht beziehbar und hier und da waren kleine Reparaturen. Dies wurde aber durch ein perfektes TEAM und super Essen schon ausgeglichen und im September war es dann ein 100 % perfekter Urlaub. Jederzeit gerne wieder
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumziel
Spitzenhotel mit herzlichem Personal, tollem abwechslungsreichen und gesundem Essen, einem Traumstrand mit eigenem Riff. Kein Massentourismus sondern der perfekte Ort zum Entspannen und Entdecken. Kommen gerne wieder her!
Jette(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön eingerichtet und hat einen top Service. Das Essen ist lecker und das Hotel ist sehr sauber. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Die Freizeitangebote sind vielfältig.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel hat erst geöffnet. Die Zimmer sind alle neu. Der Service kann an bestimmten Punkten noch etwas verbessert werden. Das spielt sich jedoch sicher noch ein. Leider war aufgrund Renovierungsarbeiten ein Pool gesperrt, das war etwas schade. Obwohl das Hotel sehr neu ist, wirken fast alle Pools schon renovierungsbedürftig. Sehr viele Algen & Steine im Meer. Schuhe sind empfehlenswert. Ansonsten war es das Beste Hotel in Ägypten wo ich jemals war. Das Essen war hervorragend & ich hatte zum ersten Mal keine…
Alles in allem ein schöner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das
Das Hotel ist in einer schönen, ruhigen Gegend gelegen. Die Bedienungen eine sehr nett und das Abendessen ist dort super.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wünderschönes Hotel am Strand in Ägypten
Vorweg: Für uns hat im Sunrise Anjum einfach alles gepasst. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet alles, was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen zuvorkommend und herzlich. Die Cocktails sowie andere Getränke sind sehr lecker. Zusätzlich wird ein abwechslungsreiches Programm mit Shows, Beachvolleyball, Yoga und vielem mehr angeboten. Wie bereits im ersten Satz erwähnt, war unser…