Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub zum Entspannen
Super Hotel und perfekt zum schnorcheln. Essen war sehr vielseitig und für jeden was dabei. Das Hotel ist gut zum entspannen geeignet.
Stefan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfekter Urlaub!
Gegen ein kleines Trinkgeld hier und da bekommt man den besten Service überhaupt 🙌🏼 alles in allem ein toller und erholsamer Urlaub!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub vom Feinsten!
Rundum ein sehr gutes Hotel - kann man nur weiterempfehlen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
alles vom feinsten 😘
war mehr als Luxus jeder Mitarbeiter hat uns die Wünsche erfüllt selbst an der Bar war alles zur Auswahl Hervorragend war die Rezepzion wurde jeder Wunsch erfüllt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Entspannen und Erholen sehr gut
Ein sehr schönes Hotel ,aber mit mehreren kleineren Baustellen.Die man bereits anfängt in Ordnung zu bringen.Wenn diese behoben sind würde ich auch sechs Sterne vergeben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal und gemütliche Betten tolle Anlage.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage mit wirklich extrem freundlichem Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Poolanlagen und das Meer waren toll.
Ralph Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sunrise Anjum, absolut Mega
Von A bis Z einfach der Hammer das Hotel. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.wir kommen definitiv wieder. Von uns eine ganz klare Empfehlung das Sunrise Anjum
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiches Essen und tolle Strandaktivitäten
Im Juli und August sehr heiß! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gretchen holiday
Das Resort entspricht allen versprochenen. Das Essen ist wie auch Zimmer, Bars, Personal und Pools einfach nur hervorragend. Man wird hier herzlich aufgenommen und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns blieb kein Wunsch offen. Gerne wieder. 5 Sterne verdient.