Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Für Erholungsurlaub zu empfehlen
das Hotel hat nicht zu viele Zimmer. es gibt mehrere Pools. ein gepflegter Sandstrand mit genügend Liegen. Gäste verschiedenster Länder und jeden Alters
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen und die Cocktails sind richtig lecker.
Tamta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes neues Hotel zum Entspannen.Da bleibt fast kein Wünsch unerfüllt. Sehr gutes Riff zum schnorcheln. Ausreichende Freizeitangebote.Danke Chelsea .. Was mich gestört hat, die Handtücher für Strand und Pool war nicht immer komplett sauber und trocken... Super Cocktails an der Bar besonders bei der Rezeption... Service ist top, vielen vielen Dank an Ramadan, er hat mir sofort und herzlich geholfen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Pure Entspannung
Das Personal ist sogar fast zu höflich und immer da wenn man sie braucht. Auf wünsche wird eingegangen
OURO(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel guten Gewissen jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und neu und der Service unschlagbar. Wir werden wie Königinnen und Könige behandelt. Die Animation vor allem mit Rawaan ist abwechslungsreich und macht sehr viel Spaß. Das Essen ist wirklich top, wir hatten keinerlei Probleme. Auch die Bar Männer sind alle sehr herzlich, viele Grüße Mustafa and Ahmed. Wir waren so begeistert, dass wir sogar während des Aufenthalts erneut für September gebucht haben. Das Sunrise Anjum gehört zu den…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke für die tollen Tagen
Super Sauber , sehr nettes Personal , abwechslungsreich , hilfsbereit , jeder Wunsch wird erfüllt ☺️ alles wie man es sich wünscht
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Alles bestens, keine Probleme Essen sehr gut. Entertainment auch sehr gut. Pool und Beach sehr sehrgut.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
All-Inclusive Urlaub im Boho Stil
Die Anlage ist sehr schön, wie auf den Bildern im Boho Stil. Der Strand lädt zum Sonnen baden und verweilen ein. Immer genügend Liegen vorhanden, keine Handtuchschlacht notwendig. Personal sehr aufmerksam und freundlich, bei Getränkebestellungen am Buffet noch ausbaufähig. Das Fitnessstudio ist überschaubar aber mit dem nötigsten ausgestattet. Die Gewichte der Kurzhanteln gehen bis 7kg. Schön wären auch höhere Gewichte bis 26kg. Für All-Inclusive Urlauber weiter zu empfehlen.
Emilio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Cooler Urlaub
Der Urlaub hat und von Anfang bis Ende super gefallen. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind im Boho-Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das betrifft den Service in den Restaurants, die Barkeeper/Kellner und auch das Housekeeping. Wir waren also rundum zufrieden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Wie waren nun zum 9 mal in Marsa Alam und kennen daher einige Hotels in der Gegend.