Carlos (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für absolute Ruhe ist es empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Aber leider auch für 5 Sterne noch ausbaufähig. Es wurden während des Hotelbetriebes noch Renovierungen durchgeführt. Wie Malerarbeiten die bei uns für sehr unangenehmen Geruch führten (im aussenberreich).
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Auszeit
Hotel Anlage ist sehr schön, die vorhandenen Pools schön beheizt. Die Nähe zum Strand ist auch sehr zum hervorheben. Das Essen, und die Restaurants haben mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf alle Anfragen einzugehen.
Mauri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub wie Gott in Ägypten
Eine hervorragende Hotelanlage mit guter und abwechslungsreicher Küche wird von einem sehr aufmerksamen, fleißigen und freundlichen Personal und Management betrieben, die wissen wie man Gästen eine schöne Urlaubszeit beschert. Dieses Resort ist wirklich sehr empfehlenswert und verdient die höchste Bewertung, die ich bisher noch nie vergeben konnte. Außerdem noch hervorzuheben, ist das große Engagement und die Fachkompetenz von Dr. Hisham, dem Hotel eigenen Arzt, der sich über die gesamte Krankheitszeit unseres 13…
21.05. - 19.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann alles, muss nichtsb
Das Hotel ist sehr sauber und neutral eingerichtet. Riesen Auswahl an Speisen. Wunderschöner großer Privatstrand. Viele Möglichkeiten zu entspannen /oder die Animationen mitzumachen . Personal ist super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit und überhaupt nicht aufdringlich
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top hotel mit ausgezeichneter Lage
Wunderbares fünfsterne hotel mit direkter strandlage. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches und d Hilfsbereites Personal. Das Hotel ist für Wiederholungstäter sehr geeignet
Aga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel mit einem wohl durchdachten Konzept. Das Design ist bis aufs kleinste Detail durchgeplant. Der bohaimian styl sieht wirklich schön aus. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus , bei der man gut entspannen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Im Spabereich waren wir um eine Hamambehandlung zu bekommen und diese war wirklich toll. Manche von uns haben noch eine Massage gebucht, weil diese so entspannend waren. Die Gesichts und fussbehandlungen kann ich allerdings nicht…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herausragendem Service
Wunderbares Hotel. Schöne Atmosphäre . Tolle Anlage und sehr freundlichen Personal. Getränke und Essen war wunderbar.
Surioni
Sehr schönes Resort
Werde es weiter empfehlen und komme vielleicht mal wieder
Rainer(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Empfehlenswert samt perfekte Küche!
Neues Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und fantastischer Küche. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde. Toller Strand. Außer der Zufahrt zum Hotel alles fertig und sehr gut gelungen
Dalibor(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Animation war großartig, vor allem Flaier
Animation ist super vor allem FLAIER,er ist unglaublich er kann alles(Schow,Magic mit Karten usw.) Es gibt nicht was er nicht kann.
Gegenleistung erhalten