Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lage perfekt personal sehrrrr freundlich
Das Hotel ist wunderschön und toll eingerichtet und bieten alles was das Herz begehrt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Idajeta(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zufrieden
Sehr angenehm, gross, komfortabel, qualitatives Mobiliar, viele saubere Pools , genügend und freundliches Personal
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer und das Essen waren top und die Atmosphäre war super zum entspannen. Die Organisation ist in allen bereichen sehr gut
Anton (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne Urlaub im Sunrise Anjum i
Top, top ist weiter zu empfehlen. Strand ist super alles klein gehalten aber schön gemacht. Die Wege sind kurz alles sehr schnell zu erreichen.
Nena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Hotel zum wiederkommen
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist super gut, aber nicht immer warm. Das Zimmer ist super schön gestaltet und sauber und die Matratzen sind sehr bequem. Der Service ist sehr gut und freundlich zu jeder Zeit und an jedem Ort. Das Sport und Aktivitätenangebot ist sehr umfangreich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden wiederkommen. :)
Wunderschöne Architektur, sehr gutes Essen, beheizte Pools, charmante Animateure, alles sehr sauber und jeder ist ausnahmslos immer freundlich. :)
Rosalie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles top ! Wir kommen wieder
Es war super schön ! Die Lage, das Essen und der Service waren wirklich klasse! Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. Das Wetter war perfekt! Am Abend war es etwas kühl aber mit einer dünnen Jacke war das kein thema mehr
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung pur
Wunderschöne Anlage, im Bohostil,überschaubar,stilvoll,gepflegt und sauber. Nicht überladen. Fügt sich gut in die Landschaft ein.Sehr stimmungsvoll mit Blick auf das Meer.
Billie Jean
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Sunrise Anjum Marsa Alam
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einem angenehm leeren Strand. Super Service, und nettes Personal. Essen ist exzellent.
Egle(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich werde das Hotel weiterhin empfehlen!
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Der Service, den wir erhalten, ist perfekt. Essen und Getränke sind sehr lecker. Alles, was wir anfordern, steht uns sofort zur Verfügung. Ich kann es nur empfehlen.