Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes modernes Hotel
Einfach ein super schönes, neues Hotel mit tollem Personal und super Essen. Hier wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder
Nico(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schönes neues Hotel - 100% Weiterempfehlung!
Schönes neues Hotel der Kette Sunrise. Ruhig gelegen mit einem neuen Steg zum hauseigenen Riff, welches sehr schön ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, eines der besseren.
Im Hauptrestaurant ist das Buffet. Es gibt zwei à-la-card Restaurants, ein Italienisches und ein Asiatisches.
Sabina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben uns Rundherum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Das war nicht der letzte Besuch, wir kommen wieder, unsere Freunde besuchen.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Die Lage ist schön, das Personal freundlich und das Essen lecker.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamtambiente. Location war sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend.
Istvan (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herzlich, aufmerksam, entspannend, gerne wieder!
Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeitende. Hervorragend gute und abwechslungsreiche Küche! Zauberhaftes Meer. Der Ort ist abgelegen und somit auch für entspannenden Urlaub geeignet.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich entspannt und die Qualität des Essens genossen.
Super entspannt und sehr gute Qualität, das Essen schmeckt echt gut und es ist eine sehr gute Auswahl
Anni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit netten Zimmern sehr gutes vielfältiges Essen freundliches zuvorkommendes Personal Guter Service mit fast keinem Mangel
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes, neues Hotel mit super Service uns Essen
Sehr modernes, neues Hotel mit super Service und schmackhaftem Essen. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben (den allg. Umständen in Ägypten entsprechend). Strand und Tauchbasis gut, Spa ebenfalls. Aktuell noch Bauarbeiten in einzelnen Zimmern und der Anlage selbst, was wir aber nicht störend fanden. Der Steg war bei unserer Abreise noch nicht fertig gestellt, was es nur versierten Schnorchlern möglich macht das Außenriff zu erreichen. Leider konnten wir den Pool mit der Swim-Up Bar nicht nutzen, da die…
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!
Wir sind mit Freunden über Weihnachten und Silvester hier und wir sind begeistert! Tolle Anlage, schöne geräumige Zimmer, leckeres Essen, super nettes Personal. Ramadan ist ein perfekter Gäste-Betreuer!