Lorenzo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre und die Zimmer sind komfortabel.
Ich war fur 5 nacht und das hotel ist neuer Aber sehr gut MIT guten mittarbeiter und guten posizionen in Marsa alam
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr harmonische moderne Bauweise, passend zu Meer und Wüste. Führ uns eine Wohlfühloase.Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend gross.Der Bitte nach einem Wäscheständer wurde am selben Tag umgesetzt,zu unserem großen Erstaunen. Das Essen war hervorragend,abwechslungsreich und vielfältig.. Das Hausriff direkt über einen Steg erreichbar. Wir werden wieder kommen.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschönes Hotel und ein toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein super erholsamer Urlaub in einem sehr modernen Hotel. Jede Ecke ist ein wahrer Hingucker und der Service lässt keine Wünsche übrig! Wir wurden jedesmal so herzlich bedient und es wurde sich überall große Mühe gegeben. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem das Italienische à la carte Restaurant hat mittags so wie abends tolle Speisen zur Auswahl. Wir…
21.05. - 19.07.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln am Strand
Liegen & Sonnenschirme reichlich vorhanden… Personal immer bemüht, aufmerksam und sehr freundlich Zum Schnorcheln prima 👍
janneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Freizeitmöglichkeiten sind abwechslungsreich, jedoch sehr unordentlich.
Ja auf jeden Fall, sehr schön und sehr nette Leute
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, entspannter Urlaub
Ein optisch mehr als ansprechendes Hotel, welches moderne mit landestypischer Bauweise vereint. Hier kann man dem Alltag definitiv entfliehen und einen entspannten Urlaub verbringen.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Chilli Milli Hotel🫶🏼
Tolles Hotel zum Entspannen Tolle Zimmer/Anlage Nettes Personal
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sommerurlaub im Winter
Riesige Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten zum entspannen oder Sport zu machen. Sehr freundliche Angestellte. Große geräumige Appartements. Riesige /saubere strandanlage
OG(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Guter Service, gutes sauberes Hotel. Gute Verpflegung. Sehr nettes Personal, gute Aktivitäten, für alles ist gesorgt.
Kim und Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies in der Wüste - mit tollen Menschen
Ein tolles Hotel mit fantastischem Personal. Schon die Ankunft in der Lobby versprach einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Location. Weitläufiges Gelände, sehr gepflegt und super Serviceleistung. Das Personal ist mehr als freundlich, professionell und zuvorkommend. Jeder steckt dich mit seiner guten Laune an und macht den Urlaub erst hervorragend. Vor allem der Küchenchef und die Jungs an der Polar und der Hauptbar haben unseren Urlaub bereichert. Das Essen uns die Drinks ebenso spektakulär. Sie geben sich…