Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 863)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Mahlzeiten und hilfsbereite Angestellte
Animation sehr unterhaltsam. Essen gut und ausreichend abwechslungsreich. Die Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider ist es sehr laut durch die Baustelle links und rechts neben dem hotel auch am Wochenende.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr sauberes und helles Hotel mit freundlicher Animation
Super Hotel, liebe Animation, super Essen und tolle Kellner. Wunderschönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Nur zu empfehlen
Hamed(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4Sterne sind nicht genug
Sehr schönes 4Sterne Hotel das jeder Zeit es mit 5Sterne Hotels aufnehmen kann. Poollandschaft, Gartenbereich, Restaurants (7 Stück), Service, Sauberkeit, Vielfalt bei der Zimmerauswahl
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und der Service hervorragend.
Alles super . Der Service ist sehr nett . Die Animation ist sehr freundlich. Abendshows ist sehr gut. Das Zimmer ist sehr schön
Kariem (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal hat meinen Aufenthalt positiv beeinflusst
Dieses Hotel hat mich sehr überzeugt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Insbesondere der Herr Karim, Ahmad und Hamo.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und das Essen köstlich.
Das Hotel hat einen super Service, die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Das Essen war sehr gut. Wir kommen jederzeit wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Rutschen sind ein Highlight, aber das Essen braucht Verbesserungen.
Rutschen war richtig gut, Essen sehr ausbaufähig, viele sehr aufdringliche Mitarbeiter Trotzdem eine Weiterempfehlung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, top Essen! - Die Lautstärke war störend
Positiv: - Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr, sehr freundlich und total bemüht. - Das Essen ist große Klasse und es ist sehr sauber. - Kurzer Transfer / Flughafen (10 - 12 Minuten) und trotzdem KEIN Fluglärm - internationales Publikum. Wenig Europäer, viele arabische Familien Weswegen wir uns nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden würden: - Es ist unglaublich laut. Von morgens an laufen "Beats", dass zieht sich durch den ganzen Tag - Von der Lautstärke her hat das Hotel etwas von einem…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Service
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Schöne Anlage mit toller Bucht. Der Service ist wirklich gut. Beim Essen könnte ein wenig mehr Auswahl sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren dieses Jahr zweimal dort und werden sicher zurückkehren.
Wir waren dieses Jahr schon zweimal da. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer zum Teil frisch renoviert und daher sehr ansprechend und sauber. Service überall erstklassig. Leider erinnert der Speisesaal mehr an eine Bahnhofshalle ( laut und sehr ungemütlich) als an ein Restaurant. Ein paar Abtrennungen würden schon Abhilfe schaffen. Auch der Außenbereich der Lobby Bar ist wenig ansprechend. Stühle sehr unbequem (Eisenrückenlehne ohne Polsterung ). Hier sollte dringend…