Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 863)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, vor allem in den Spezial Restaurants :)
Moni und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer sollten wieder einmal renoviert werden. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das WLAN im Hotel ist gut. Es funktioniert auf den Zimmern, am Pool und sogar am Strand. Hier gibt es eine Deutsch sprachige Gästebetreung Susann, immer hilfsbereit, freundlich. Bei Problemen kann man immer zu ihr kommen, es wird ihnen geholfen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Super Hotel, toller Service, Essen war lecker (auch vegan), Massage war auch top, Gym ist total in Ordnung
Jill(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel Immer sauber, Alle sehr freundlich Super Service, in allen Bereichen Schöne Anlage, Platz für alle Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack was dabei Super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, gerne wieder!
War überrascht ehrlich gesagt, habe gedacht, dass ich in 4 Sternen Hotel nicht genießen kann, aber ich lag falsch...... nur weiterempfehlen.... Das Essen, das Hotel, das Team ist sehr freundlich.... und das Aqua-life ist sehr schön
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Familienurlaub mit tollem Service
Wir waren im Januar, 10 Tage, all inklusive, mit einem 6 jährigen Kind hier Es war super. Alles war perfekt. Die Animationen mit den nettesten Animateuren, die Freundlichkeit des Personals, die durchgehende Aufmerksamkeit gegenüber den Kindern und uns, das Essen, die Pools, Rutschen, Strand, Bars und das Zimmer. Über den Tag wir es nicht langweilig. Es gibt immer tolle Aktivitäten. Von Beer Pong, über Volleyball, bis Dart und Feuershow ist alles dabei. Es gibt eine Kidsclub wo sich unser Kind super wohl gefühlt…
Petra
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wir waren mit allem zufrieden
Das Bett war gut ,aber die Kissen zu hart. In der Dusche war der Wasserhahn schwer zu verstellen. An sonsten war alles ok.
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Sommerurlaub im Winter mit kleinen Mängeln
Wir wollten eine Woche im November aus dem grauen Deutschland in wärmere Gefilde und haben genau das bekommen. Immer knapp 30 Grad, viel Sonne und tolles Wasser. Wir haben uns aufgrund vieler guter Bewertungen für das Hotel entschieden und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lobby ist stets sauber und gepflegt, wirkt jedoch etwas kühl und nicht sehr einladend, was uns aber nicht gestört hat. Die Anlage stellenweise und einige Zimmer haben Sanierungsbedarf. Für uns ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis…
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Essen für Familien
Das Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Die Veranstaltungen sind gut und machen viel Spaß. Das Essen hier schmeckt sehr gut. Die pools sind alle beheizt Das ist gut. Es gibt viele Rutschen alle sind super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien durchaus empfehlenswert
Es ist eine schöne Anlage mit einem super eigenem Strand. Der Strand -Barkeeper ist absolut super. An den Pools ist es überfüllt und sehr laut, dafür ist es am Strand umso schöner. Das Essen ist mehr als reichhaltig und gut. Der Zimmerservice ist hervorragend und sehe freundlich. Es gibt Animation und Abendprogramm.