Bewertungen (1 900)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Jockel
Essen gut ,Zimmer okay Service und Kellner sehr nett Zu unserer Reisezeit im April zu viele Kinder.……………………………………………………………………………………………………………………………………….
Sina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und neu renovierten Zimmern
Die Zimmer sind neu renoviert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und hervorragende Einrichtungen für Kinder
Super Anlage...Service und Personal sehr freundlich. Animation sehr Unterhaltsam. Alles im allem sehr sehr zu Empfehlen......es giebt nichts zu bemängeln deshalb gebe ich 5 Sterne
24.05. - 22.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Sehr schöne Anlage die dicht beim Flughafen gelegen ist mit top Service und kleinen Geschäften vor und im Hotel
Jana(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel. Personal ist immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Restaurants servieren sehr leckeres Essen. Es gibt viele Aktivitäten für Groß und Klein. Bei uns war es Volleyball :)👍🏼
Regina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein toller Ort mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal, Essen und Animation sind super. Die Zimmer sind sauber und auch am Strand ist es schön.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön und sehr guter Service
Es war sehr Gut unser Aufenthalt, besonders hat mir das Animationsteam gefallen welches für sehr gute Stimmung sorgte und die Shows haben uns sehr gefallen.
Gegenleistung erhalten
Adri(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Aqua Joy Baustellenlärm
Hotel im allgemeinen sehr schön, tolles Personal und Animation. Service sehr gut. Allerdings haben wir leider ein Straßenzimmer und hier ist rund um die Uhr Baustellenlärm und Staub
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber Bauarbeiten stören den Aufenthalt
Personal ist echt super, Essen man findet immer was, a la Carte Restaurant sind gut, Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, allerdings zur Zeit im Hotel noch mindestens 1 Monat Bauarbeiten, auch neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, Baulärm ab 07:30 bis 16 Uhr. Wer dies nicht verträgt, buche ein anderes Hotel
Nadia(41-45)Deutschland
Meine Erfahrungen mit einem großartigen Aufenthalt
Alles reibungslos geklappt, super Bedienung, sehr nette Leute die Anlage ist sehr groß mit viel Unterhaltung