Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr toller Urlaub über Silvester
Sehr große Vielfalt am Buffet, Räume (in unserem Fall Familienzimmer) in Ordnung, Mobiliar teilweise "abgeschafft" aber ein Ordnung. Während unseres Aufenthaltes wurden die Matratzen in allen Zimmern ausgetauscht, von daher wird investiert. Guter Strandbereich, Spielplatz mit Sonnensegel und guter Poolbereich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Essen war sehr gut. Sauberkeit auch. Personal war zuvorkommend manchmal musste man 2/3x fragen aber es sind auch viele Leute im Haus also irgendwo auch verständlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit guter Lage
Super essen und super Team vom Service bis zum Pool Team. Man bekommt immer ein freundliches Lächeln zurück.
Wenn man sich eine rote Fahne holt dann wird man auch in ruhe gelassen von den Verkäufern
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen und angenehmen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ein schönes Hotel, das auch gut für Familien geeignet ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht jedem alle Wünsche zu erfüllen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Struktur ist wirklich perfekt. Ich kann sie auf jeden Fall jedem empfehlen. Alles ist spektakulär, Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, spektakuläres Meer, freundliches Personal