Dieses Hotel in direkter Flughafen Nähe (11min Fahrt) bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Man kommt in eine sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal, die zum wohlfühlen einlädt. Wir wurden direkt mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt. Und das hat das Personal dort auch wirklich so gelebt. Egal ob alleine, als Paar, mit Freunden oder mit der Familie. Hier gibt es für jeden Reisetypen etwas.
Wir sind mit Freunden vor Ort gewesen und haben sofort 2 Zimmer direkt nebeneinander…
Das Hotel ist sehr schön , hatten eine schöne sonnige Zeit dort 👍🏽 Das Angebot für die Kinder war top , die poolanlage ist ausreichend , und die Angestellten sehr aufmerksam!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gerade Stück für Stück saniert. Die Pools wurden gerade beheizbar gemacht, dadurch konnten wir den Splash Pool nur am Ende für 2 Tage nutzen. Die Fassade wurde gerade gestrichen. Einen Tag wurden wir mit Baulärm geweckt, weil ich Durchgang repariert wurde. Eine Plattform vom Steeg war nicht nutzbar, weil einsturzgefährdet. Aber ALLE Angestellten suuuper lieb und sind immer auf das Wohl der Gäste orientiert.