Ich war zum ersten mal in Hurghada und dieses Hotel ist wirklich super für ein Familienurlaub. Man hat eine Menge Spaß und hat ein super Service. Es gibt viele Pools, der Strand ist super schön und sauber. Vorallem das Essen ist sehr lecker, was für mich sehr wichtig war. Das einzige was mich gestört hat war das Internet, weil es nicht immer gut funktioniert hat.
Tolles Hotel
Nettes Personal, immer gut gelaunt
Tolle Animation, gutes Programm
Abwechselnde Abend Animation’Saubere Pools
Sauber, essen gut, zu empfehlen 👍🏻
Wunderbar
Sehr gutes Hotel, wir sind mehr als zufrieden, die Leute, die hier arbeiten, sind so freundlich, das Essen ist fantastisch, vielen Dank, wir kommen wieder
Gut
Pool gut das Meer ist auch gut , Zimmer könnte besser sein , Animation sehr Gut freundliche Personal aber wenig verstehen Deutsch,zum Glück können wir russisch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr groß, alle sind sehr freundlich und lächeln dich immer an. Parties jeden Tag und unvergesslich! Kinder können natürlich auch beitreten!
Wir hatten einen schönen Urlaub über Silvester im Sunrise Aqua Joy. Schöne Anlage, nettes, hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über die Anlage und das Meer.