Beheizte Pools, gute Wasserrutschen, leckere a la Carte Restaurants, laut wegen Baulärm
Pool beheizt, super für Kinder.
Essen in den A la Carte Restaurants sehr gut.
Nachbarhotels rechts und links sind Baustellen, daher 24/7 laut.
Freundliches Personal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super hotel, auch für Kinder!
Die Leute sind sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen schmeckt super lecker und es gibt immer andere specials. Das Animationsteam und das gesamte hotel ist sehr kinderfreundlich, auch hier gibt es immer neue Aktivitäten.
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und einigen Wartezeiten
Sehr Kinderfreundliches Hotel das Personal ist sehr Freundlich aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen .Al la Carte Restaurant sind sehr zu empfehlen .Beim Check in ist allerdings mit längeren Wartezeiten zu rechnen ca 1 h fand ich schon zu lange . Ebenfalls muss man des Öfteren mit Stromausfall zu rechnen. Sonst war ich zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit der Familie im Aqua Joy Resort
Traumhafter Aufenthalt im Aqua Joy Resort.
Ich habe meinen Aufenthalt hier mit meiner Familie rundum genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – der Kellner vom Strand "Chill Out Bar" hat uns die Wünsche regelrecht von den Lippen abgelesen. Die Anlage/Strand ist wunderschön und sorgt für eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, da es einiges an Auswahl gab, vom Italiener, Grieche, Asiate etc., sogar mein 8 jähriger Sohn musste nicht…
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel,seit 4 Jahren und mindestens ein mal im Jahr hier.
Große Anlage, freundliches Personal und das Essen schmeckt auch immer. Nur leider ist der Strandabschnitt ( Bucht) nicht wirklich sauber.
Freundliches Personal und leckeres Frühstück machen den Aufenthalt aus.
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bereit war zu helfen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf einem sehr hohen Niveau. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm, was unseren Aufenthalt sehr entspannend gemacht hat. Insgesamt können wir dieses Hotel…